Die Anlage ist sehr schön, sehr sauber und alle sind sehr hilfsbereit. Aber die versteckten kosten haben mich ein wenig irritiert.
Sehr schön und sauber
Das Essen war sehr gut, aber zu teuer. Da man ja ein wenig darauf angewiesen ist. (Zwecks Tuk Tuk kosten )
Da dieses Hotel für deutsch und englisch ausgeschrieben ist, fand ich es ein bisschen zu wenig deutsch. Eine Ansprechpartnerin an der Rezeption zu wenig (sie hat ja auch mal frei ) Und was mich noch doll gestört hat, ist das man eine Caution von 5000 bath hinterlegen muss, da ich mit visa bezahlt habe, kriege ich das Geld erst 14 tage nach meinen Aufenthalt wieder, meine Hotelrechnung habe ich dann auch noch bezahlt, hätten sie ja auch von der Caution nehmen können. Und dieses Hotel nimmt 10% Service und 7% vat auf jede Rechnung und 7% vat noch auf der Endrechnung. Das ist nicht mehr lustig Kostenfalle !
Die Aussicht ist traumhaft, aber das wars auch schon. In der Umgebung ist viel los das ist auch gut, aber wenn man irgendwo hin will muss man immer ein taxi oder tuk tuk haben und das ist sehr kostspielig. (pro tag hin und zurück zwischen 400-700 baht )
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Jeannette |
Liebe Jeannette vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Bitte erlauben Sie uns kurz einen Kommentar zur Berechnung der Kaution wie auch den Preisen: In Thailand (wie auch in vielen anderen internationalen Destinationen) ist es üblich eine Kaution beim Check In zu hinterlegen, die normalerweise auf der Kreditkarte notiert wird, aber nicht abgebucht wird. Sollte es in diesem Fall passiert sein, bitten wir Sie uns kurz zu kontaktieren und v.a. dieses Versehen zu entschuldigen. Die Preise werden in Thailand fast überall netto ausgeschrieben und auf allen Kostenübersichten wie Spa-Menü, Speisekarten etc ist aufgeführt, dass Service und Steuern nochmals separat berechnet werden. Es handelt sich hier um eine landestypische Handhabung und wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland