- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr schön, da sehr natürlich gehalten! Sehr grün und schattig! Da sich die Anlage auf einer Anhöhe befindet, bietet sich bei schönem Wetter ein toller Ausblick auf das Meer und in den Abendstunden auf einen tollen Sonnenuntergang! Die Bungalows sind sehr nett eingerichtet und man fühlt sich dort gleich sehr wohl! Leider hat dieses Hotel auch seine Mankos! Zum einem ist der tägliche Aufstieg zum Frühstück und Ausgang des Hotels eine schweisstreibende Angelegenheit- obwohl man auch die Alternative eines Clubcars in Erwägung ziehen kann! Dann entfanden wir auch die Preise im Restaurant sowie in der Minibar als zu hoch! Waren vorher in anderen Hotels, wo die Preise weitaus geringer waren! Der Strand von Karon ist sehr schön und im Monat Mai sogar abschnittsweise menschenleer! Aber auch Karon war abends sehr wenig besucht, so dass wir immer nach Patong fahren mussten, wenn uns nach ein wenig mehr Gesellschaft war! Deshalb würden wir das Hotel nicht mehr buchen, da es uns zu abgelegen war! Und man es zu Fuss (zum Beispiel abends) nicht erreichen konnte!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut