Iris & Peter (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Super wir kommen wieder

Das Hotel besteht aus ca. 70 Bungalows die alle am Hang verteilt sind. Wir hatten die Hütte( so nannten wir es) 221 welches ziemlich gen Meer lag. Aber die 401 o. 402 sind noch weiter unten und genial gelegen. Die Größe der Anlage ist überschaubar für uns gerade richtig. Der Zustand der Bungalows war ok. Das Bad könnte man vielleicht mal erneuern, und unsere Liegematten Terrasse waren auch schon etwas älter aber es gibt schlimmeres. Die Sauberkeit ( Zimmerreinigung , Handtuchwechsel , sowie die gesamte Anlage war TIP-TOP. Das Frühstücksbüffett war gut es war für jeden etwas da. Der Alterdurchschnitt war so ab 35 Jahren aufwärts. Alternativhotel gibt es für uns definitiv nicht, denn wir meinen die Lage der Anlage ist nur schwer zu toppen. Preis/Leistungsverhältnis können wir nicht beurteilen da es unser erster Thailandurlaub war und wir daher keine Vergleiche haben. Über die Reisezeit können wir auch nichts sagen. Das Wetter war super 30 Grad das fanden wir sehr angenehm.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, die Bungalows waren alles in alllem völlig okay. Deutschsprachige Programme gibt es leider nur eines und da liefen dann 1 Std. Nachrichten etc. Es wurde jeden Tag das Bett frisch bezogen und die Betten waren bombig. Lärm im Hotel??? da wartet man vergebens ausser Vogelgezwitscher hört man rein gar nichts. Zur Bungalowlage empfehlen wir die 400 Nummern denn diese liegen genial gen Meer. Wie die oben gelegenen sind wissen wir nicht aber wir vermuten das man dort die Strasse hört.

• Gut
  • Das Restaurant hatten wir nur am Heiligabend genutzt und da haben sie ein riesiges Büffett aufgebaut das Essen war spitze. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm nie hektisch immer easy. Die Getränkepreise waren etwas teurer als in der Stadt aber das ist ja überall so.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Hotel ist super gut die sind alle unheimlich nett. Dort spricht man ausschließlich nur Englisch. Sollte man nicht so gut Englisch sprechen, redet man mit Händen und Füßen klappt immer.

• Zum Strand sind es so ca. 10 Gehminuten. Zum Ort Karon sind es mit dem Taxi (Kostet 150 Bat) ca. 5 Min. Zu Fuss nach Karon dauert es schon etwas länger ist aber nicht zu empfehlen weil man nur über den Strand dorthin kommt und es ist da schon ziemlich duster. Shopping jeder Art kann man gut in Patong , in Kata oder auf den verschiedenen Märkten.

• Gut

Sportmöglichkeiten im Hotel gibt es nicht sowie auch keine Minimärkte, Disco, Animation etc. Der Karon-Strand hat uns persöhnlich gefallen Das Wasser und der Strand waren sehr sauber. Für 2 Liegen + einen Schirm zahlt man 100 Bat also 2 Euro. Hingegen zu den spanischen Preisen wo man locker 15 Euro bezahlt ist das ja rein nichts. Und es ist noch zu erwähnen, das die Strandboys immer super freundlich waren auch wenn manch Touri gemeint hat er kann sich alles erlauben.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Iris & Peter