- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl der Urlaub nun schon eine Weile her ist bin ich immer noch überwältigt. Das Central Karon Village ist wirklich eine Oase, liegt abgeschieden zwischen Patong und Karon, wobei man von der Anlage aus "nur" Zugang zum wunderschönen Strand von Karon hat. Dafür muss man, wie in der restlichen Anlage auch, diverse Treppen in Kauf nehmen. Wir fanden das gut, da es in Anbetracht der Temperaturen sowieso der einzige Sport war, zu dem wir kamen ;-) Innerhalb der Anlage hat man aber überall die Möglichkeit sich ein "minicar" zu rufen, das fährt einen dann kostenlos und rund um die Uhr zu jedem Punkt in der Anlage. Die Angestellten sind extrem freundlich und hilfsbereit. Allerdings sollte man nicht versuchen eine Unterhaltung mit ihnen zu führen. Sie verstehen nur das Nötigste an Englisch und werden nur freundlich lächeln und nicken. Informationen kann man keine erwarten. Die Anlage besteht aus lauter Bungalows, die in den Dschungel an einen Hang gebaut sind. Man hat eigentlich von überall aus Meerblick. Am Poolhaus kann man sich immer frische Handtücher in Übergröße (geschätzte 2, 50 m) mit zum Strand nehmen. Das Essen im Hotel ist sehr lecker, kostet aber verhältnismäßig viel. Sollte man aber zwecks der Atmosphäre trotzdem mal probieren. Das Frühstück läßt auch keine Wünsche offen, es gibt so ziemlich alles, was man sich nur vorstellen kann. Für uns gibt es keine Alternative zu diesem Hotel, obwohl wir uns einige angesehen haben. Kein 5 Sterne Hotel kann hier mithalten, außer man besteht auf Lift und Kinderspielplatz. Wir haben dort normalen Urlaub gemacht, aber es eignet sich auch toll für Flitterwochen. Das Central Karon Village sieht uns auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut