Lars (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir fanden es top!!

Absolutes TopHotel mit bewegungsfreudige Urlauber. Service, Sauberkeit absolut 1a. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unserer Pool Villa 409

• Gut
  • Wir hatten eine Pool Villa, direkt überhalb des Spa´s und nahezu nicht einsehbar. Mit WLAN und Flatscreen. Entgegen der ein oder anderen Bewertungen war in der Villa rein gar nichts abgewohnt, die Reinigung war top! Vom Design her kennt man auch modernere Ausstattungen aber zum Motto 4 Sterne Hotel, natur, im "Dschungen" hat das schon gut gepasst. Balkon mit 2 Stühlen und 2 Liegen

• Gut
  • Kritiker schrieben es gibt nur 2 Sorten Wurst/Käse?!? Das Hotel lebt von seiner Internationaität und da gehören eben auch morgens warme Thai Gerichte (4-5) dazu, nebst Obst, 4 Müsli´s, Eierspeisen etc. Hatten 2 mal essen in der Villa, lecker und auch absolut nicht teuer, und ja es sind nettopreise und es kommt eine Service Charge drauf, ja und? Manche Leute sollen einfach nur im deutschsprachigen Raum machen wenn Sie sich mit solchen gängigen Praxen schwer tun. Das Restaurant "The Cliff" bietet auch mehr mals die Woche verschiene Buffets an, die wir nicht hatten, ledigliglich gesehen(sehr reichhaltige Auswahl) ebenfalls zu absolut humanen Preisen für ein Hotel

• Immer alles hervorragend, sei es beim Frühstück, bei der Reinigung der Pool Villa, selbst als wir um 12.oo ausgecheckt haben und in der Lobby 4 Stunden warten mussten bekamen wir noch kalte Getränke/Tücher. Stromausfall wurde nach 5 Minuten behoben,

• Gut
  • Mitten am Hang, Lobby, Restaurant ganz oben, die beiden Pools unten, Pool Villen recht nahe unten, fast am Beachwalk, ca. 5 Minuten. Man muß sich bewusst sein dass man dort absolute Ruhe hat und dafür auch keinen 7Eleven direkt um die Ecke hat. Oben an der Strass ist nichts, kein Restaurant o.ä. Aber über den Beachwalk innerhalb von 15 Minuten mitten im Karon Hot Spot.

• Gut

Wer Thailand kennt weiss was geht. Die Ecke ist alles in allem sehr ruhig, weil es die Ende des Strandes ist. Mittig des Strandes gibt es Jetski (auch dies war absolut seriös und preislich im Rahmen mit 30 Minuten/1500 Baht), Parasailing etc. Ausflüge kannman lokal, im Hotel oder beim Reiseanbieter buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Lars

Lieber Lars, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen so schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Besonders freut uns die positive Bewertung des Service, der für uns immer sehr wichtig ist. Und vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, insbesondere auch, um andere Kommentare auf Holiday Check zu relativieren. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter ww.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland