Ute und Günter (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Lage für Radler gut, Frühstück sehr schlecht

Gut

Lage ist für Radler ideal, da nicht weit zum Radweg. Anbindung zum Stadtzentrum ist auch gut. Das Frühstück ist bis jetzt das Schlechteste was wir, auch in Coronazeiten, erlebt haben. Keine Abwechslung, schlimmer als zu DDR-Zeiten. Die Thermoskannen für den Kaffee(Automat war defekt) wurden äußerlich nicht gereinigt. Die Quiche und der Wein bei Ankunft für Reisenaktuellgäste war gut. Die Zimmer(215) sind zwar groß, aber nirgendwo ein Haken für Bekleidung, lediglich 3 Bügel. Koffer konnte nicht ausgepackt werden, keine Möglichkeiten, Sachen abzulegen, da Fächerteile nicht vorhanden waren. Aus dem Guli in der Toilette richt (stinkt) es sehr. In den 5 Nächten wurde nicht einmal der Müll entsorgt, geschweigedenn Toilettenpapier aufgefüllt. Ebenfalls erfolgte bei 5 Nächten kein Handtuchwechsel. Das Personal war nett und freundlich.

• Ausstattung habe ich schon im allgemeinen Teil beschrieben. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Schlecht
  • Siehe in allgemeinen Teil.

• Es wird halt alles auf Corona geschoben.

• Gut
  • Wir als Radler hatten es günstig zu den Radwegen, um in nahegelegene Städte und Weingebiete zu kommen.

• Sehr schlecht

Von seitens des Hotels gab es keine Anbietungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020