Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • April 2005 • 1-3 Tage • Strand
Man hat sich stets bemüht

Das Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof. Wir hatten ein Zimmer, in dem man die Züge nachts gehört hat. Kleines Hotel mit insgesamt 80 Zimmern. Gegenüber des Hotels eine Bauruine, auf die man zwangsläufig im Restaurant gucken muss. Das Hotel ist recht schön eingerichtet, mit hellen Farben versehen und macht optisch einen modernen/guten Eindruck. Jedoch einfacher Standard. "Man hat sich stets bemüht" Es ist günstiger, Arrangements zu buchen. wir hatten "Tour l ´Amour in einer Siute" gebucht. 2 Übernachtugen im Wasserbett. Während man ein 4 Gang Menü einnimmt, bereitet das Housekeeping den Pool vor und zündet Kerzen an und verteilt Blütenblätter und stellt eine Flashce Sekt dorthin mit romantischer Musik. sehr sehr schön. Aber die Gegend gibt einen längeren Aufenthalt nicht her. Trotz aller Mühe läßt einem das Ambeite nicht vergessen, dass man im tiefsten ehemaligen Osten ist. Dort ist man einfach nohc nicht so weit.

• Gut
  • Auch hier hat man sich bemüht. Wir hatten die Aquasuite mit Wasserbetten und Whirpool. Das Zimmer war sehr geräumig. Jedoch keine Minibar, die Toilette roch ständig nach Gully und der Duschvorhang war von der Sorte, die einem immer am Hintern kleben. Für eine Suite ein bißchen zu wenig. Die Wasserbetten waren toll und sehr breit. Mann konnte die Temperatur des Wassers selbst bestimmen. Der Whirpool war eine etwas größere Eckbadewanne. Aber sehr schön hergerichtet mit Sektkühler und Kerzen u.s.w

• Schlecht
  • Es gibt einen Raum, der Restaurant, Frühstücksraum und Bar gleichzeitg ist. Wenn jemand an der Bar sitzt, sitzt er quasi direkt im Restaurant. Das ist nicht gerade angenehmen, wenn man ungestört essen möchte, und die Gäste an der Bar Kettenraucher sind. Das Abendessen war sehr gschmackvoll, teilweise etwas überwürzt. die Frühstückskraft war etwas überfordert und war leibeer damit beschäftigt, die Tische im Zeitlupentempo leer zu räumen, anstatt die Wurt- und käseplatten aufzufüllen. Säfte wurden auch erst gegen Ende der Frühstückszeit wieder aufgefüllt. "Man hat sich stets bemüht"

• Schlecht
  • Das Personal ist im Durchschnitt sehr sehr jung, was optisch einen sehr schönen Eindruck macht. Jedoch sehr unerfahren und nich geschult und teilweise überfordert. Niemand kennt sich mit den heisigen Weinen aus. In einem Weingebiet!!!! Wir hatten ein Arangement gebucht und extra vorher an der Rezeption einen Tisch reservieren lassen. Als wir dort ankamen, wußte man von unserer Ankunft nichts. Zudem haben wir eine Menükarte erhalten, auf dem das 3Gänge Menü beschrieben war. wir haben zwar leckeres Essen bekommen, jedoch bei keinem einzigen Gang entsprach die Karte der Realität. Wir haben was vollkommen anderes bekommen. Die Weinempfehlung auf der Karte war ausverkauft. Ein Abendessen mit Pech und Pannen. "Man hat sich stets bemüht"

• Schlecht
  • Direkt neben dem Hotel ist Deichmann und Aldi und Kikk. Deren Reklameschilder lecuhten die ganze Nacht in das Zimmer. Trotz Anfahrtsbeschreibung und Navi sehr schlecht zu finden, da der Weg dorthin mit Baustellen gepflastert ist, die sich ständig ändern. (Baulärm war aber nicht zu hören). Eine sehr unromantische Lage. Neben der Bauruine direkt gegenüber befindet sich das Arbeitsamt und ein Bowlingcenter. "Man hat sich stets bemüht"

• Gut

Whirpool im Zimmer war klasse.

Dauer:1-3 Tage im April 2005
    Vorname:Alexandra