Hotel war in sehr gutem Zustand, es war sehr sauber und das Personal war sehr zuvorkommend. Das Hotel ist noch recht neu und verfügt über eine recht stattliche Anzahl von Zimmern. Das Publikum ist recht gemischt,meist im mittleren Alter. Die Stadt Naumburg ist sehr empfehlenswert, die Stadtführung war interessant und sehr informativ. Auch die Umgebung (Saale-Unstrut-Tal) ist einen Besuch wert. In der näheren Umgebung können auch zahlreiche Burgen und Schlösser besucht werden. Empfehlenswert ist auch eine Weinverkostung.
Die Zimmer sind schön und groß. TV ist vorhanden, allerdings keine Minibar. Das Badezimmer ist mit einer recht geräumigen Dusche ausgestattet, ein Föhn ist vorhanden. Es war sehr sauber.
Das Restaurant ist meiner Meinung nach zu klein geraten. Bei unserem Aufenthalt waren nicht sehr viele Gäste da. Wenn das Haus voll ist, wird es aber sicherlich schwierig, beim Frühstück einen Tisch zu ergattern. Das Frühstückangebot war hervorragend, hier hat es an nichts gefehlt, alles wurde umgehend nachgelegt. Das Candle-Light-Dinner am Abend war durchschnittlich, wir hatten für den von uns bezahlten Preis (ersteigert über ebay) aber auch nicht mehr erwartet und waren zufrieden.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, bemüht und stets hilfsbereit. Check in und Zimmerreinigung war hervorragend.
Das Hotel liegt etwas außerhalb am Bahnhof, die direkte Umgebung ist nicht berauschend.
Es gibt eine Sauna im Haus, die wir aber nicht genutzt haben. Tagungsraüme sind vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2005 |
Vorname: | Brigitte |