- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof! Von außen macht das Hotel einen ganz guten Eindruck! Der Empfang war nicht sehr freundlich! Wir waren im Nebengebäude untergebracht, das Zimmer war funktional!
Das Zimmer ist funktional eingerichtet! Leider sind die Wände dreckig!!! Auch im Bad die Fliesen und am Waschbecken überall diverse Flecken! Unter dem Waschbecken waren die Wände verfärbt (Wasserschaden?). Alte Spinnennetze und staubig!
Abendessen leider nicht möglich gewesen! Frühstück unorganisiert, Personal überfordert!!!! Büfett übersichtlich!
Wir haben auf dem Hinweg mehrfach versucht anzurufen, es ging sofort Musik an (Warteschleife) und auch nach Minuten keiner dran!Die Begrüßung war nicht sehr freundlich!Zu essen gab es um kurz vor 20Uhr auch nichts mehr, da eine Reisegruppe vor Ort war!Das Frühstück war eine Katastrophe!!!Personal maßlos überfordert!!!Mit etwas Glück hat mein Mann einen Tag morgens Kaffee bekommen! Überall dreckiges Geschirr, was auch noch ein paar Stunden später rum stand als wir das Hotel verließen!Die Dame von der Rezeption schrie das Service Personal vor den Gästen an! Und am nächsten morgen das gleiche, dreckiges Geschirr und Personal + Dame von der Rezeption tranken vor der Tür Kaffee!!! Verabschiedung sehr unfreundlich, sogar ein "Tschüss" war zu viel verlangt!!! Eine Rechnung gab es auch nicht!
Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof, was natürlich nicht ganz leise (Züge, Durchsagen) ist! Wir waren im Nebengebäude, was dann eher ruhiger war! Direkt vor dem Hotel fährt eine Straßenbahn. Die "Stadt" ist nicht weit weg und gut zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Sandra |