Mona (31-35)
Verreist als Familie • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Erster Familienurlaub im Center Parc

Gut

Center Parcs Bispinger Heide bleibt mein Favorit. Dieses Mal jedoch mit einem dicken „aaaaaaber“.

• Wir hatten einen VIP-Bungalow mit Blick auf den See gebucht. Dieser war bei der Ankunft sauber und die Ausstattung des Bungalows hat uns sehr gefallen. Wir waren sehr zufrieden.

• Wir haben überwiegend das Brauhaus aufgesucht. Das Essen dort war reichlich und sehr gut.

• Wir wurden bei allen Fragen und Wünschen sehr zuvorkommend behandelt.

• Die Umgebung des Parks haben wir nicht genutzt, da unser Kind noch zu klein ist. Dennoch kann man sagen, dass die Umgebung des Parks viele Ausflugsziele zu bieten hat. Wer ältere Kinder hat und Action sucht, dann ist der Heidepark nicht weit entfernt. Der SerengetiPark ist auch nicht allzu weit weg. Dies sind nur Beispiele. Von der landschaftlichen Umgebung des Parks ist man auch sehr schnell begeistert.

Hier kommt jetzt unser größeres aaaaaaaaber, was uns schon enttäuscht hat. Wir sind für sämtliche Energiesparmaßnahmen offen. Ich habe wirklich kein Problem damit mit einem Licht am Handy für bessere Sicht zu sorgen. Das tut keinem weh. Im Aqua Mundo die Temperatur des Babybeckens so stark zu senken, dass man dort keine längere Zeit mit dem Baby verweilen kann ist sehr schade. Gerade die Zeit im Schwimmbad hatten wir uns für unseren Sohn ganz anders vorgestellt. So haben wir das Schwimmbad nach kurzer Zeit wieder verlassen. Wäre der Indoorspielplatz nicht so ein Highlight für unseren Sohn gewesen, so würde ich jetzt schreiben müssen, dass wir unter diesen Umständen nicht mehr so schnell wiederkommen möchten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Mona

Liebe Mona, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Ihre Bewertung ist wirklich ausführlich. Gerade Bewertungen wie Ihre helfen uns, den Park stetig zu verbessern. Ihre Hinweise haben wir natürlich sofort an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Gerne lesen wir, dass Ihnen Ihr Ferienhaus sehr gefallen hat. Wir haben damit unser Ziel erreicht, unseren Gästen die schönste Zeit des Jahres noch ein bisschen schöner zu machen. Bitte erlauben Sie, dass wir Ihnen zu Ihrem aaaaaber eine Rückmeldung geben. Die Wassertemperatur im Aqua Mundo beträgt zwischen 28,0° und 31,5°C. Die Raumtemperatur liegt zwischen 25,7° und 26,9°C. Diese Werte werden von einem Computersystem konstant gesteuert und überwacht. Eine regelmäßige Wartung der Anlage erfolgt selbstverständlich. Allerdings gibt es gelegentlich Unterschiede zwischen der angesteuerten und der gefühlten Temperatur. Das hängt mit der Wechselwirkung zwischen Innen- und Außentemperatur unter der Glaskuppel und der damit im Zusammenhang stehenden Veränderung der Luftfeuchtigkeit zusammen. Leider haben wir darauf jedoch keinerlei Einfluss. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in der Bispinger Heide begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin für Fragen, Anregungen und natürlich auch Buchungen persönlich unter der Rufnummer 05194 – 940 zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Center Parcs Team Bispinger Heide

Offizielle Hotel Homepage