- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es sieht sehr ungepflegt aus . Viele Sachen könnten besser sein . In anderen Parks ist es gepflegter und allgemein schöner , und ich war schon in vielen. Verstehe auch nicht das meine keine Lademöglichkeiten vorne am Dom hat für die Golf Karts, nur hinten sind ein Paar . Viel zu wenig am Dom , das kenne ich von anderen Parks besser . Man zahlt schließlich viel Geld dafür . Die Außenanlage ist sehr ungepflegt….leider . Hatten gehofft das sich mehr getan hat seid dem letzten Aufenthalt, leider nicht so . Schade , der Park hat viel Potential, leider wird es nicht genutzt. Die Tretboote sehen aus wie Sau , wieso kann man die morgens nicht sauber machen . Die Aschenbecher am Dom werden nicht geleert . Da haben andere Parks eher 5 Sterne verdient , aber Bispingen nicht
Bungalow war ok . Nur die Toiletten sehr eng . Aber diesmal war er wenigstens sauber
Viel zu klein für die Menschenzahl . Man bekommt abends keinen Tisch .
Teilweise sehr unfreundliches Personal . Nicht alle auf viele dabei die sehr nett waren .
Liegt im Wald , waren schon öfter in dem Park . Leider ist es total ungepflegt . Terrasse sieht aus wie Sau . Klar es ist schwer einen Wald ordentlich zu halten , aber so geht gar nicht .
Es gibt sehr viel , aber wirklich sehr teuer. Aber das kennt man ja leider von Center Parc
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Bastian |
Lieber Bastian, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Ihre Bewertung ist wirklich ausführlich. Unser Areal umfasst ca. 100 ha, von denen 90 % landschaftlich als Seen, Wald- und Grasflächen gestaltet sind. Dies bedeutet in der Tat viel Arbeit, welcher wir jeden Tag aufs neue versuchen, gerecht zu werden. Bitte seien Sie versichert, dass wir alle Kritikpunkte in die zuständigen Abteilungen zur Auswertung geben werden. So auch Ihren Hinweis zu unseren Tretbooten. Hier wurde leider nicht nach der Center Parcs Procedur gearbeitet. Da dies in der Tat mit zu den Aufgaben unserer Mitarbeiter gehört, die Tretboote täglich vor Inbetriebnahme zu reinigen. Bitte erlauben Sie, dass wir uns auf diesem Wege für die erlebten Vorkommnisse ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen sehr, Sie wieder in der Bispinger Heide begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin für Fragen, Anregungen und natürlich auch Buchungen persönlich unter der Rufnummer 05194 – 940 zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Center Parcs Team Bispinger Heide