Manuela (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne, große Anlage mit viel Potenzial

Schlecht

Der Aufenthalt war am Ende besser, als erwartet, die Zeit (4 Nächte) zu kurz, um alles zu erkunden. Was ich mir wünsche: mehr Info zu Öffnungszeiten, Erreichbarkeiten, allgemeine Infos, z.B Check in, Check out...

• Gut
  • Das Armband fungiert als Schlüssel zum Haus. Wir waren überrascht, weil modern & zweckmäßig eingerichtet. Es gibt einen recht großen Kühlschrank (kein Gefrierfach), eine Spülmaschine (die immer nach Salz und Klarspüler schreit), eine Mikrowelle mit Grill- und Backfunktion (Brötchen aufbacken bei 175C° ist möglich, Pizza backen auch...) und einen 4Flammen-Gasherd. Wasserkocher, Toaster & Dolce Gusto Mini me sind vorhanden. Für Premiumhäuser gibt es ein Päckchen mit Geschirr- & Küchenhandtuch, 3 Spültaps, Schwamm & Lappen. In den Schränken ist ausreichend Geschirr+ Besteck, Töpfe, Pfannen, Abtropfsieb... Es gibt eine Abstellkammer- dort drin stand sogar ein Wäscheständer... Wir vermissten einen Grill (nur VIP-Häuser sind damit ausgestattet). Im Market- Dome hätte man 3-Bein-Grills kaufen können- wir verzichteten darauf. Es gab ein Bad mit Dusche & WC und separates WC. In den Schlafzimmern gibt es ausschließlich Regale - für mich praktisch. Clever- an den Nachttischlampen auch Leselampen, USB- Anschluss & Steckdose auf jeder Seite. Kleiner Schminktisch mit beleuchtbarem Spiegel und Hocker vorhanden. Was mir fehlte; Kindersicherungen für die Steckdosen, kurze Bedienungsanweisung für Herd, Mikrowelle, Spülmaschine, Mini me und für das Öffnen der Fenster (da hatten schon einige vor uns mit Gewalt rumhantiert) . Betten sind i.O., mit dem Kopfkissen war ich nicht so glücklich, aber ist halt individuell ... uns hat es an nichts gefehlt und es war alles sauber.

• Creperie ist nur an 2Tagen in der Woche geöffnet, Essen & Trinken im Market- Dome für meine Begriffe zu teuer, allerdings ist der Supermarkt für Selbstversorger gut sortiert & preislich absolut im Rahmen.

• Großes Manko- die offensichtliche Personalknappheit! Viele Aktivitäten sind individuell buchbar, z.B. über Handy-App, im Adventure Desk oder an der Rezeption... In der Vor- Oster-Woche "steppt der Bär", da kann es nicht sein, dass die Rezeption mit nur 1 Person besetzt ist, im Adventure Desk teilweise allein, zu zweit und gelegentlich zu dritt- trotzdem stand man gefühlt ewig, um sich z.B. einen Schlüssel für's Tretboot zu holen. Am Tag 1 kam 1 MA, um die Leute mit Handybuchungen ab zu fertigen und so die Warteschlange zu entzerren, ab Tag 2 brauchte man Geduld... Erlebnis im Aqua Mundo: Ausgang ließ sich nicht öffnen. (Ich hatte nie Glück mit meinem Armband und kam einfach nicht durch die Sperre)... und es findet sich weit und breit Niemand, den man ansprechen kann... Im Eis-Cafe' liegen Speisekarten auf dem Tisch, aber es kommt 30min keine Bedienung, dann bin ich gegangen...Schade! Hoffentlich alles nur saisonal bedingt?

• Gut
  • Sehr große, weitläufige Anlage mit eingeschossigen Reihenbungalows in unterschiedlicher Ausstattung. Wir hatten ein erneuertes Premium- Ferienhaus (265) gebucht, vom Market-Dome - auf kürzestem Weg ca 12 Min. Fußweg, direkt am See lang. Hier kommt es auf das Wetter an, wie gut die Wege begehbar sind. Nach Regen kann es schlammig sein. Hat uns nicht gestört. Die Anreise gestaltete sich seltsam, weil wir - als wir nach Navi die Adresse Töpinger Str.69 anfuhren, durch einen Liefereingang direkt im Park landeten. Nach einigem Suchen fanden wir den Haupteingang, waren etwas hilflos, weil vor 16 Uhr da...Schließlich checkten wir, dass wir Armbänder und Parkpläne erhalten- an überdachter Check in -Station. Die Mädels dort waren nett & unkompliziert, drückten uns nach kurzem QR-Code- Scan die Armbänder und Parkpläne in die Hand und entließen uns in den Urlaub mit der Botschaft, dass 16Uhr die Autos zu den FeWo fahren dürfen, um auszuladen... Vom CP aus sind es knapoe 3km in den Ort Bispingen. Es gibt dort ein "Verrücktes Haus", ein Abenteuer- Labyrinth, den Snowdom, eine Kartbahn. Tagesausflüge nach Soltau, Walsrode, Hodenhagen oder ins Panzermuseum Munster sind zeitlich gut drin... Mitten im Wald Bispingen gibt es einen Abenteuerspielplatz.

• Gut

Es gab quasi nichts, was es nicht gab... sowohl für Kids, als auch für Erwachsene, Aqua Mundo, Spielplätze, Streichelgehege & Ori-Shows for free, viel Entertainment als Bezahlleistung, teilweise auch ganz schön teuer... Angeln ist möglich, Gebühr ist vor Ort zu entrichten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Manuela

Hallo Manu, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei Holiday Check. Kritiken, Hinweise und Anmerkungen unserer Gäste, nehmen wir besonders ernst, denn nur in ihrer Auswertung ist es uns möglich, unser Produkt Center Parcs zu verbessern und aufgetretene Missstände und Unzulänglichkeiten schnellstmöglich abzustellen. Ihr Einverständnis vorausgesetzt, möchten wir nicht nochmals einzeln auf die von Ihnen erwähnten Punkte eingehen, wir dürfen Ihnen jedoch versichern, dass wir Ihre Bewertung den betreffenden Abteilungen zur Kenntnisnahme und Auswertung übergeben werden. Tatsächlich haben wir in Zeiten der Pandemie leider auch mit Personalengpässen zu kämpfen. Wir arbeiten jeden Tag daran und sind guter Hoffnung. Ein kleiner Tipp: Bitte laden Sie doch einfach unsere kostenlose APP Planet Center Parcs auf Ihr Handy. So haben Sie immer alle Aktivitäten, auch alle Öffnungszeiten und den Lageplan vom Park dabei. Gerade in diesen schwierigen Zeiten, hoffen wir sehr, Sie recht bald wieder in der Bispinger Heide begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Bitte bleiben Sie gesund! Für weitere Anregungen, Rückfragen und natürlich auch Buchungen erreichen Sie uns weiterhin unter der Rufnummer 05194 - 940. Herzliche Grüße Ihr Center Parcs Team Bispinger Heide

Offizielle Hotel Homepage