- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage erstreckt sich über nicht ganz 1000 Bungalows und neu errichtete Suiten. Der Park wirkt dunkel und ungepflegt. Wir hatten einen wohl neu gestalteten Premium Kinder Bungalow Nr. 440. Kinderfreundlich wirkte er allerdings nicht. Schon beim reinkommen war alles eher muffig und recht dunkel gehalten. Das Spielzimmer glich einer Abstellkammer mit nur einem kleinen Dachfenster. Es gab ein paar fleckige Handfiguren ein Kasperlertheater, einen Spieltisch und drei kleinere bespielbare Sachen an der Wand. Treppen führten zu der Außenanlage die durch eine Tür verriegelt war. Das Kinderzimmer mit Hochbett war sehr beengend. Unsere 8 jährige Tochter konnte sich soeben drehen. Auch das elterliche Schlafzimmer war ebenfalls eng gebaut. Bad mit Wanne und WC auf den ersten Blick i.O. Leider stellte sich auf dem zweiten Bick heraus, das das WC undicht war und am unteren Rand durchgängig das Wasser rauslief- sehr angenehm bis widerlich :-(, gerade noch deshalb da unser Sohn noch kein Jahr ist und überall entlang krabbeln wollte. Das Wohnzimmer war dunkel gehalten- eine LuftballonWand( die wohl freundlich wirken sollte) verbreitete eher Stimmung aus einem Film von Stephen King. Außerdem lagen Ameisenköder greifbar für unseren Zwerg, der diese natürlich eher als wir entdeckte, rum. Eine Steckdose, schön auf Greifhöhe war leider nicht durch eine Klappe o.ä. gesichert. Schade eigentlich gerade weil es sich um ein Kinderferienhaus handelte. Draußen der Garten war o.k. Das Spielhaus mit Rutsche war schön und der Garten war eingezäunt. Wir hatten das Ferienhaus im Vorfeld gebucht und kamen mit Preisnachlass, 3 Abendessen und 3 Fahrrädern auf immerhin noch 981,76. Incl. war die Endreinigung, Srom und Wasser sowie der Eintritt ins Aqua Mundo. Bisher waren wir immer gerne im Center Park, ich hatte mich auch von den schechten Bewertungen nicht beeindrucken lassen und bin tapfer mit meiner Familie nach De Eemhof gefahren. Ich hielt De Haan als den bisher ungemütlichsten Park, obwohl zur Verteidigung, wir waren dort als er noch ein SunPark war, aber de Eemhof hat es noch getoppt- ins Negative!!! Der Park an sich war großzügig verteilt. In anderen Parks war es bisher so, das sich alles im Zentrum abspielte, hier allerdings musste man weitere Strecken vom z.B. Market Square zur Action Factory zurücklegen. Gäststrukturmäßig kann man sagen das es viele Jungendliche und junge Familien im Park gab. An der Marina waren eher Senioren mit ihren Jachten anzutreffen. Wir sind nun das erste mal richtig enttäuscht worden von Center Parks und wir faren seit 8 Jahren regelmäßig mindestens ein, meißt aber 2 Mal in einen der Parks. Nicht ins Delphinarium fahren (oder vorher Karten im Center Park ordern- allerdings sofort, denn uns wurde erst gesagt Karten erhält man jederzeit und als wir welche wollten gab es keine!!!) Burgers Zoo besuchen!!! TOP
s. Hotel allgemein. Nur so viel: Wir sind eher abgereist als eigentlich gebucht war und unser Sohn hat sich überwiegend auf meinem Arm aufgehalten da krabbeln unzumutbar war.
Wir hatten drei Abende das Essen gebucht. Pommes ,Schnitzel, Salatbüffet das übliche halt. Kostenfaktor ohne Geträne 152,75 ohne Geträne (3 Tage, 2 Erw+ 1 Ki). Cola 0,3 2,50, Milchkaffee 2,50,...
Ungewohnt schlecht war der Service im Park, wobei es schon beim Check in anfing. Weiter ging es in der Action Factory. Gewohnter Weise dachten wir es kämen Kellner, wenn man eine Bowlingbahn bezieht aber auch nach einer dreiviertel Stunde passierte nix. Dasselbe im Cafe. Die Kellner huschten an uns vorbei aber trotz winken und ansprechen kein Kommentar, so das ich unsere Getränke selber holen konnte.
Der Burgers Zoo liegt ca. 40 Min von De Eemhof und ist eine Reise Wert. Wir waren einen Tag eher aus dem Ruhrgebiet nach Holland gefahren und hatten uns in der Nähe des Zoos ein Hotel genommen. Ein Delphinarium liegt ca. 30 Min von De Eemhof entfernt. Viele Positive Berwertungen hatten uns dorthin verleitet aber das war ein Reinfall. Ganze 77,- Eintritt ( 2 Erw.+ 1 Ki)+ 7,50 parken für eher wenig Spaß. Im Urlaub sparen wir nun wirklich nicht aber für das Geld hätte man wirklich mehr erwartet (zum Vergleich: Der Burgers Zoo hatte uns incl. Parken nur 59,- gekostet und dort konnte man gut einen Tag aushalten). Ansonsten soll wohl Amsterdam in der Nähe liegen.
Wassersportler kommen bestimmt auf ihre Kosten. Im wahrsten Sinne des Wortes denn alle Sportaktivitäten sind natürlich extra zu buchen. Für Kids gabs ein paar Wannebe Aktivitäten und Geschichten, alles in niederländisch.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | jessica |