Pascal (26-30)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein wirklich schöner Kurzurlaub - immer wieder gerne

Gut

Die Anlage besteht aus einer Vielzahl von Reihenhäusern von 2-8Personen. Die gesammte Anlage verfügt(lt. Prospekt) über WIFI-Achtung sehr teuer! Da wir ein Appartment gebucht hatten, war nebem dem Schwimmbad auch das Frühstücksbuffet für uns Inklusive. Die gesammte Anlage machte auf uns einen sauberen gepflegeten Eindruck und die Gästestrucktur, welche Hauptsächich aus Paaren und Familien bestand war insgesammt sehr harmonisch. Wir haben über eine Lastminute Internetseite gebucht und so eine menge Geld gespart. Für die Reise selbst: Alles an Verpflegung mitbringen. Der Supermarkt im Park ist sehr teuer und auch allgemein sind Lebensmittel in den Niederlanden teuerer.

• Gut
  • Wir hatten eine sogenantes 2 Personen Premium Appartment. Das Zimmer war ca 35m² Groß und verfügte über so ziemlich alles was man für einen Kurztrip brauchte. Da wir nur 2 Nächte gebucht hatte, reichte uns die Ausstattung vollkommen aus. Unster Zimmer war im 1. Stock des Appartmentgebäudes, somit verfügte unser Appartment über eine möblierte Terrasse mit Blick ins Grüne. Die Appartments sind als einzigste Zimmerkategorie der Anlage nocht nicht renoviert. An einigen Ecken im Zimmer merkt man dies auch, was jedoch kein Nachteil ist. Zimmer und Bad waren Sauber. Lediglich die Küchenutensilien waren abgenutzt. Des rest der Ausstatung in Stichworten: Bad(mit Spudelbadewanne), Kamin, TV, Radio, Senseo Maschine, 2 Platten Herd, Kühlschrank. Somit eigentlich alles was man braucht.

• Der Park verfügt über mehrere Restaurants(Grill, Pizza, Familienrestaurant, etc.) Die Preise hier sind sehr hoch. Wir haben uns einen Abend eine Pizza gegönt, waren aber eigentlich damit sehr zufrieden. Im Park befindet sich noch ein Supermakt, dadurch hat man die Möglichkeit sich im Haus zu bekochen. Dies ist dann eher Typisch für Centerparcs Urlauber:)

• Gut
  • Das Personal sprach überall deutsch und war mit wenigen Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Zimmer(nur Appartments) wurden täglich gereinigt. Der Park selbst verfügt über eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten, welche man hier gar nich alle aufzählen kann. Fast alle davon kosten jedoch extra bzw. "Toppings".

• Gut
  • Der Park ist mit dem Auto und mit dem Bus(Linie 160 aus Almere) sehr gut zu erreichen. Der Park selbst liegt jedoch "mitten in der Pampa". In der näheren Umgebung ist keine Einkaufsmöglichkeit etc. Die nächste größere Stadt ist Almere, hier findet man alles was man braucht.

Im Gegensatz zu anderen Parc wo wir waren ist das Schwimmbad hier echt klasse. Relativ groß und sehr gepflegt! Unbedigt die 5 Rutschen ausprobieren!:)

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Vorname:Pascal