- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schon 2x im Center Parc De Eemhof, es ist bis jetzt der schönste Park in dem wir waren (De Huttenheugte und Port Zelande waren nicht so gut wie dieser). Wir hatten 1x ein Premium Kinderbungalow mit Zaun, eigener Rutsche sowie einem Spielzimmer für die Kleinen, sowie 1x ein normales 6P Premium mit 3 Schlafzimmern. Die Größe des Bungalows war für 2 Erwachsene und 2 Kinder (6 Jahre und 2 Jahre) ausreichend. Das Bad ist etwas klein und eng, die Sauberkeit absolut OK (wenn man Center Parcs kennt). Check In / Out ohne Probleme, alles im Bungalow hat funktioniert, Ausstattung wie beschrieben. Das Aqua Mundo ist Super, schöne Möglichkeiten für uns und die beiden Kids (3 Rutschen, schönes Baby Becken). Es ist zwar an manchen Ecken in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Bei Premium wurden die Handtücher "wegreduziert" also eigene mitnehmen, es sei man bucht VIP. Der Kinderbauernhof ist schön, der Hafen (Marina De Eemhof) auch sehr schön. Die Action Factory ist nicht so spannend, den Rest des Parcs mit dem Fahrrad zu erkunden ist ein Muss. Man kann angeln und all die anderen Sachen machen wie in allen anderen Center Parcs. Wir haben 1x im "The Grill" ein All You Can Eat Buffet gehabt als Entschädigung, weil der Spind aufgebrochen wurde und alle Klamotten von Frau und Kind gestohlen wurden :-( !!!!!, also Vorsicht bei Wertsachen im Schwimmbad… Das Pancakes House ist teuer aber für die Kids ein muss, leider nur 1x in der Woche geöffnet. Die Gegend schön ruhig, und von Hessen aus auch kein weiter Anfahrtsweg. Jeder der Center Parcs kennt und gerne dort hin fährt sollte diesen Park besuchen. Leute die Füßleisten, Fliesenfugen und ähnliches fotografieren und über die Preise und Leistungen schimpfen, sollten wieder 5**** All In nach Türkei oder Ägypten fliegen. Für uns klar: DE EEMHOF, WIR KOMMEN WIEDER.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut