Die Bungalows liegen rund um dem Market Square. Nur wenn man nicht per Sonderwunsch auf Parkplatznähe besteht, muss man etwas laufen, da dieser Center Park autofrei (außer An- und Abreisetag) ist. Wird auch von den Mitarbeitern kontrolliert. Der Park ist behindertengerecht (Sonderparktickets). Im Center Park sind viele Wasserausläufer, die leider aufgrund von stehendem Gewässer eine Brutstätte für Mücken sind. Fliegengitter sind leider nur in den Schlafräumen angebracht. Ansonsten ist der Park sehr sauber und übersichtlich. Bei krabbelnden Kindern würde ich nur ab Premium buchen. Außerhalb der Ferien alles erschwinglich. Sonderwunsch beim Buchen nutzen, wenn man nicht einen Bungalow am Ende vom Park haben möchte.
Wir hatten Economy 6-Personen gebucht. Alles ist praktisch und zweckmäßig eingerichtet, Küchenzeile ausreichend, Eßecke, Wohnzimmerecke könnte eine neue Garnitur vertragen. TV mit vielen deutschen Programmen. Laufstall, Hochstuhl und Kinderbett waren vorhanden. Der Bungalow war sauber, es hätten aber auch die Spinnen mit weggesaugt werden können. Insgesamt gab es eine hohe Luftfeuchtigkeit, wodurch es im ganzen Bungalow muffig roch (einmal Heizung auf 35 Grad am Tag und anschließend ordentlich lüften). Da wir Econpmy hatten, gab es im Eß- Wohnbereich einen Teppich. Der war schon ekelig und könnte mal erneuert werden, vor allem, wenn man ein krabbelndes Kind dabei hat. Laminat gibt es ab Premium. Auch hatte man das Gefühl, das alles etwas klamm war. Bettwäsche, Handtücher und Küchentücher hätten extra was gekostet. Strom und Wasser inklusive. Für eine Woche alles in allem ausreichend.
Der Center Park selber bietet Restaurants, Cafés, Stores und einen Supermarkt. Die Preise sind für das Land angemessen, nur der Supermarkt legt noch etwas drauf. Für vergessene Kleinigkeiten aber erschwinglich. Alles ist sauber. Im Market Café ist eine schöne Kinderecke. Insgesamt ist die Atmosphäre sehr schön, da alles passend zueinander angelegt ist.
Der Check-Inn verlief bei uns sehr schnell und reibungslos, da wir nach 16:30 Uhr eingecheckt haben. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, der Wartungsdienst verläuft zügig. Da man sich ja im Ausland befindet ist die Hauptsprache niederländisch und englisch, deutsch wird vereinzelt gesprochen. Alles klappte aber immer reibungslos. Als zusätzliche Serviceleistung hatten wir nur den Sonderwunsch zur Bungalowlage in Anspruch genommen (Center und Parkplatznah und Eckbungalow). Der Wunsch war sein Geld wert. Wir hatten nie weit zu laufen.
Der Center Park liegt ein paar Kilometer von Zeewolde entfernt direkt am Wasser (kein Strand). Die nächste kleine Ortschaft liegt ca. 5 km entfernt, wo es eine kleine Auswahl von Geschäften und Supermärkten gibt. Ausflugmöglichkeiten sind noch das Delphinarium in Harderwijk (war uns zu teuer), Amsterdam und noch ein Tierpark. Der Center Park selber hat viel zu bieten und ist sehr idyllisch angelegt (viele Bäume).
Der Center Park hält, was er verspricht. Reichlich Aktivitäten, die aber zum Teil zusätzlich Geld kosten. Außerhalb der Ferien sind die Preise O.K.. Das Aqua Mundo ist sehr schön: Familienumkleide mit Wickeltisch, im Schwimmbad Maxi Cosis, Laufställe und viele Tische und Stühle. Zwei Babybecken mit 15 cm und 25 cm hohem Wasser. Tolle Rutschen Sauna, Wellenbad, Whirpool, etc. Ein Streichelzoo wird angeboten sowie ein Kidz Klub, Golfen, Kinderdisco, Themenabende,...
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Tina |