- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der Check-in im Center Parcs lief schnell und ohne Probleme ab. Wir mussten unsere Autos nicht verlassen und konnten durch die Scheibe am Schalter den Schlüssel für das Bungalow entgegen nehmen. Auch bei Check Out konnte man den Schlüssel am Ausgang oder sogar beim Frühstück einfach einwerfen. FERIENHAUS: Als wir aber unser Bungalow betraten waren wir ziemlich enttäuscht. Wir hatten unsere Tochter (1Jahr) dabei und suchten erst einmal lange die versprochene Standarteinrichtung wie Babybett, Hochstuhl und Laufstall. Wir fanden alles dann in einem verstaubten Abstellraum. Den Plastikhochstuhl haben wir gar nicht erst aufgebaut da er total verschmutzt und verstaubt war. Das Babybett mussten wir erstmal grundreinigen und dann versuchen es irgendwie in eins der Mini Schlafzimmer unterzubringen.Als ich meine Tochten dann kurz auf dem Boden des Bungalows krabbeln ließ war sie komplett schwarz vor Dreck. Die Küche des Bungalows war gut eingerichtet Wasserkocher Mikrowelle Toaster usw. waren vorhanden. Auch der Vorhandene Kamin war sehr schön. Die Terasse konnten wir gar nicht nutzen- trotz des so schönen Wetters. Die Terassenmöbel waren voll ungeziefer und schmutzig und auch die Wiese war nicht mehr schön anzusehen- sehr abgelaufen und erdig. Durch die Moorlandschaft, die an jedem Bungalow grenzt ist alles sehr feucht im Haus und es ist ein sehr "muffiger" Geruch in der Luft. Auch die saubere Kleidung mussten wir zu Hause neu waschen da sie durch die Feuchtigkeit stark rochen. Es gibt durch das Wasser viele Mücken aber Sie finden dafür im Food Store 50 ml Mückenspray für 6 euro.Auch alles andere war dort überteuert. RESTAURANTS: Da es weit und breit außerhalb des Parcs keine Restaurants oder Supermärkte gibt isst man im Market Square dort gibt es viele Restaurants und Bars. Im Buisness Center fanden während unseres ganzen Aufenthalts Seminares tatt. Dadurch waren immer 2- 3 Restaurants wegen Tagungen (geschlossene Gesellschaft) nicht zu besuchen. So war die Auswahl in mehr groß. Wir waren mit dem Essen überhaupt nicht zufrieden und fanden 16 euro für ein Schnitzel mit pommes zu teuer. Im ganzen Parc gab es wenig Salate und gar kein Gemüse bei den Speisen- das haben wir sehr vermisst ( auch wenn Kinder lieber Burger Pizza und Nudeln essen) FREIZEITMÖGLICHKEITEN: Das Aqua Mundo war recht schön gemacht und man konnte sich dort gut die Zeit vertreiben. Es gab 2 Babybecken und viele Rutschen etc. Der so viel beworbene Flow Rider kostet 7,50 Aufpreis und auch sonst muss man für alle anderen Aktivitäten extra zahlen. Die Action Factory mit vielen Spielautomaten, Bowling Bahn und Billardtischen ( 1 Stunden Bowlen kostet 20 euro) ist für ältere Kinder sicher toll und sie können sich mit viel Taschengeld lange beschäftigen aber für unsere 1 Jährige Tochter gab es dort leider gar nichts. Kein Krabbelraum oder sonstiges ( der Park wird speziell für Kinder im Alter von 0-4 Jahren empfohlen????) Auch die Kinderbetreung habe ich nicht einmal gesehen. Der Streichelzoo auf dessen Besuch wir uns gefreut haben war nicht sehr Tiergerecht. Dort wurden 4 Kaninchen auf 50m² gesperrt und die Tiere wirkten alle sehr verkümmert. Länger als 4 Tage kann man sich im Park selber nicht Beschäftigen. Man sollte vor Ankunft zu Hause einkaufen und alles mitbringen. Für Kinder die gerne schwimmen ist der Besuch in diesem Parc schön aber eine Übernachtung im Bungalow würden wir wegen der Hygiene nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht