- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein 2 VIP Bungalow und sind damit sehr zufrieden gewesen. Positiv: Der Aqua Mudo mit den ganzen Rutschen war super. Alle 30 Minuten ging das Wellenbad los. Das Bad hat bis 21Uhr geöffnet, sodass wir oft spät noch baden waren und die dann abgedunkelten Rutschen nahmen (was sehr coll war:-)) Als VIP hat man den Service, dass man jeden Morgen 6 verschiede Brötchen bekam (so ab 09Uhr-leider bissle spät). Die sind sehr lecker und täglich was neues!- Den rest hatten wir zum Enten etc. füttern genommen, da wir direkt am Wasser waren. Man hat auch ein 12,50€ Einkaufsgutschein, den wir auch in laufe der Woche benutzten! Und täglich kann man sich eine Bild-Zeitung im Einkaufsladen holen:-) Was natürlich große Klasse ist, dass Amsterdam wirklich nur 20 Minuten mit dem Auto entfernt ist.-Problem, meistens muss man eine Kreditkarte für die Parkgebühr haben! Und noch ne Empfehlung- Ultrecht, ist leicht mit der Bahn zu erreichen und man kann da super shoppen, ist alles Überdacht beim Bahnhof:-) Negativ: Nur die Sauberkeit im Bungalow ließ zu wünschen übrig! Meine Katze hatte under dem Sofa und unter den Betten immer wieder neue Sachen entdeckt! Auch die Badezimmer waren schmutzig, noch Haare vom Vormieter! Der Safe, sowie der Fön funktionierte leider nicht und in unserem Schlafzimmer roch es tierisch nach Rauch:-( Und der Kamin ist ein offener Kamin, sodass man kaum die Wärme spürte und sozusagen eher umsonst feuerte.-Da haben wir lieber die Fußbodenheizung angemacht! Am so im ganzen, fanden wir es super!-Waren alle 2 Tage in Amsterdam+Ultrecht und täglich im Aqua Mundo baden:-) Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.-Denn 289€ für ein Katze und 2 Personen in einem 2-Pers. VIP Haus inkl. 12,50€ Einkaufsgutschein, täglich 6 frische, unterschiedliche Brötchen ans Haus, täglich eine Bild-Zeitung und den ganzen Urlaub lang freien Eintritt in den Aqua Mundo (egal wann, egal wie oft!) finden wir günstig und empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht