- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Netter Park im Grünen. Leider mit Abstrichen in punkto Sauberkeit und Abnutzung. Hatten extra ein VIP- Ferienhaus gemietet um etwas mehr Komfort zu haben. Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt.
Das VIP- Ferienhaus hat leider seinen Namen nicht mehr verdient. An sich ist die Ausstattung in Ordnung. Leider nur total verschlissen und abgenutzt. Einer der Schlafräume war leider unbewohnbar da er total nach Katzenurin gestunken hat. Die allgemeine Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig. Man sollte sich im klaren sein das man erstmal selber eine Stunde opfern muss um dort etwas sauber zu machen. Bei den Betten fehlten teilweise Füße, die es dann zu einer Wippe machten.
Hier sollte für jeden was dabei sein. Auch hier parktypische Preise.
Der Tägliche Brötchenservice läuft einwandfrei.
Die Lage ist zwar schön in mitten eines Waldes, doch leider nichts drumherum. Einkaufen kann man im überteuerten Daily Foodstore oder man muss ca. 18 km fahren um zum nächsten Laden zu kommen.
Für Kinder gibt es einiges zu entdecken. Leider auch zu ordentlichen Preisen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Dominik |
Bester Dominik, Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Unterkunft nicht zufrieden waren. Bei Unannehmlichkeiten bitten wir die Gäste, uns davon unverzüglich in Kenntnis zu setzen. Wir besprechen Ihre kritischen Punkte mit den zuständigen Abteilungen. Hoffentlich hatten Sie trotzdem einen schönen Urlaub und sehen wir Sie wieder. Mit freundlichem Grüßen,