Heike (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder

Wir waren Anfang Januar in de Eemhof. Der Bungalow war sauber, die Einrichtung ließ keine Wünsche offen, außer dass eine Bratpfanne für sechs Leute ein bißchen wenig ist. Aber man hat ja Urlaub und kann sich behelfen. Das Kinderzimmer mit Doppelbett war für zwei 16 Jährige ein bißchen klein aber nur zum Schlafen völlig ausreichend. Der Weg zum Zentrum ließ sich trotz Schnee in weniger als 10 Minuten bewältigen.( Bungalow Nr.683) Lebensmittel von daheim mitnehmen da im Center Park alles sehr teuer ist.

• Ausstattung wie bereits erwähnt, ausreichend und Zweckmäßig. Safe im Schlafzimmer vorhanden. Obwohl der Bungalow schon älter ist , war alles in Ordnung. Zimmer : 1 Schlafzimmer normal groß. 1 Schlafzimmer mit Doppelbett etwas kleiner und das Kinderzimmer sehr klein. Aber für sechs Personen und grßem Hund kein Problem. Es wurden auch während unseres Aufenthaltes einige Bungalows von Grund auf Renoviert welche sicher auch sehr schön werden

• Wir waren in keinem Lokal, da es sehr teuer ist im Center Park essen zu gehen. Unsere Jungs waren am Abend allerdings immer Billiard spielen und hatten viel Spaß.

• Das Personal war freundlich sowohl im Bad,an der Rezeption, der Info Theke und auch die Männer die im Park unterwgs waren zeigten unaufgefordert den kürzesten Weg zum Zentrum. Es war überall sauber und wir hatten keinen Grund zur Beschwerde.

• In der Umgebung gibt es nicht so viel anzuschauen, eventuell lohnt ein Besuch in Amsterdam aber die nähere Umgebung gibt nicht so viel her. Da wir einen Hund dabei hatten war ich aber zu Fuß durch die umliegenden Wälder und dem Deich unterwegs, was sehr schön war. Das Park Plaza ist nicht wie in anderen Center Parks unter einem Dach sondern besteht aus mehreren Häusern ist aber auch schön, wenn auch nicht mehr neu. Über mangelnde Sauberkeit konnten wir uns nirgends beschweren.

• Gut

Das Schwimmbad war sehr schön, sauber und Platz zum sitzen fanden wir auch immer. Was auch sehr schön war, war die Sauna. Zwar nicht groß aber völlig ausreichend um vom Badelärm Abstand zu bekommen und zu relaxen. Es gab immer frisches Obst , Kaffee den man mit einer Senseo selber zubereiten konnte, Wasser und Tee. Alles kostenlos, was nicht selbsverständlich ist.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Vorname:Heike