Wir hatten mit 5 Erwachsenen einen 6er Comfort Bungalow gemietet und waren schon ziemlich enttäuscht. Von aussen sehen die Häuser extrem schmuddelig aus. Von innen war er unglaublich altmodisch eingerichtet. Die Betten waren der Horror. 3 von 5 von uns kamen mit unglaublichen Rückenschmerzen nach Hause. Für normal grosse Männer ist die Toilette eine Zumutung. Viel zu klein und eng. Oberflächig war alles sauber aber als unser Haustier unter der Couch herkam müsste ich schon schlucken. Sie war voller schwarzer Spinnenweben am ganzen Körper. Schon mal der erste Dämpfer am ersten Tag. Das Schwimmbad war ganz ok aber nicht so gut, wie in anderen Center Parcs.
Für 6 Personen unglaublich klein. Der Tisch reichte gerade mal so für 5 Personen, war aber schon ziemlich knapp. Alles sehr alt bis auf den Fernsehr. Die Betten waren miserabel und das Klo ein Witz! Wie schon oben beschrieben.
Manche Damen im Laden konnten weder Deutsch noch Englisch. War dem entsprechend schwer sich irgendwie zuverständigen. In der Rezeption hingegen waren sie stets freundlich und hilfsbereit.
Wie jeder Center Parcs ist er schön angelegt mit vielen Bäumen und Seen. Amsterdam ist schnell zuerreichen und immer einen Besuch wert.
Das Schwimmbad war eigentlich ganz gut nur nicht zu vergleichen mit anderen Center Parcs Der Grossteil der Angebote hatte geschlossen wegen der Jahreszeit. Blieb also nur schwimmen, bowlen oder die spartanische Animation. Bowlen kostete die Stunde ca 23€. Internetzugang kostet für eine Woche 25 €. Das Schwimmbad hatte leider keine Liegen sondern nur Stühle. War jedoch alles relativ sauber.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Trish |