- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind mit hohen Erwartungen in bekannter CenterParcs-Überzeugung angereist. Immerhin ein 5 „Birdie“ Park und der „Beste“ in den Niederlanden. Ehrlich gesagt, möchte ich dann keinen anderen Park dort erleben, denn hier kann ich nichts Gutes lassen.
Katastrophe!!! Schmutzig, muffig und verwohnt sind da noch geschmeichelt. Möbel beschädigt, Flecken vor dem Bett, verschmolzene Elektrogeräte. Wir wollten direkt am Anreisetag wieder umdrehen!
Essen war okay, wenn man welches bekommen hätte. Es gab zwei Actionrestaurants. Italiener und Mexikanisch. Öffnungszeiten 2x die Woche jeweils für 2-3 Stunden. Echt schade! Ansonsten täglich nur das All-you-can-„Pay“ Restaurant für 23€ pP. Egal ob Kind oder nicht.
Service? Den Gedanken hätte ich den Mitarbeitern gern auf deutsche Weise eingeprügelt! Ignoranz und Arroganz in höchster Form! Was den Mitarbeitern dort an Servicegedanken vermittelt wird ist mir Rätselhaft. Wäre ich dort Manager, würde ich mich in Grund und Boden schämen!! Beispiel Restaurants: Wir kamen ins Café und gingen direkt an den Kellnerinnen vorbei. Einen „guten Tag“ kann man da schon wünschen, so wurde ich zumindest erzogen. Nun ja, akzeptiert. Wir setzen uns an einen freien Tisch, die Damen arbeiten ja immerhin. Nach den ersten zehn Minuten am schmutzigen Tisch mit stinkend vollem Aschenbecher haben wir uns selbst eine Karte am Nachbartisch gesucht. Auch in den darauffolgenden 20 Minuten fand aber niemand den Weg zu uns. Wir sind aufgestanden und gegangen. Auch das hat die Damen im vorbeigehen nicht gestört. Beispiel Bowling: 55 Minuten gebucht und bezahlt. Am Desk haben wir uns angemeldet, dann hieß es: „sie schaltet die Bahn frei, wir können anfangen“. Schön, ach ja Schuhe an den Bahnen in Selbstbedienung. Lecker! Also alle die Schuhe anprobiert (geht mit zwei Kindern alles nicht so schnell). Die Bahn war aber schon frei und scheinbar lief die Zeit auch schon. Exakt nach den 55 Minuten wurde dann auch ganz hart die Bahn gesperrt. Unglaublich. Sehr Familienfreundlich ist das nicht.
Aufgrund von Straßenbauarbeiten etwas schwierig zu erreichen, aber immerhin wurde dies zuvor per Mail angekündigt. Ansonsten nur mit dem Pkw zu erreichen. Der nächste „Ort“ mit Einkaufsmöglichkeiten ist gut 15km entfernt (auf der anderen Uferseite). Es fährt alle Stunde eine Fähre aus dem eigenen Hafen/Marina auf die andere Uferseite, jedoch war diese recht teuer.
- Wellness
- Sport
Gut, die waren da. Preise wie üblich bei CenterParcs. Einiges war offensichtlich längere Zeit schon geschlossen und wurde garnicht betrieben. Das Action Center lag etliche Meter entfernt vom Market Center. Das Schwimmbad war das einzig gute im ganzen Park, wenn man die Umkleidekabinen überlebt hat. Hier gab es offene Deckenverkleidungen, kaputte Scharniere, fehlende Schliesser bis hin zu fehlenden Türen!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ric |
Sehr geehrte Ric, Wir bedauern außerordentlich, dass ihr Aufenthalt den Erwartungen nicht entsprochen hat . Ihre Anmerkungen helfen uns weiter unseren Standard und Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Team De Eemhof