Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Strand
Lebenserhaltungskosten sehr hoch

Schlecht

Wir haben einen Kurzurlaub mit der Familie geplant und waren zum Teil sehr enttäuscht. Da die Preise in dem Park enorm hoch sind. Die Kinder hatten großen Spaß an dem was wir unternommen haben. Für Kinder wird einiges geboten aber auch erst ab einen gewissen Alter.

• Wir hatten am Abend das Abendbuffet mit gebucht. Das essen selbst war sehr lecker. Aber Achtung die Getränke sind nicht wie in Deutschland mit inbegriffen!!! Das kann zur Kostenfalle werden. Die Lebenserhaltungskosten sind sehr hoch. Die Lebensmittel sind meistens unverschämt teuer. es gibt auch ein Fast Food Restaurant was auch sehr teuer war. Also nichts für den kleinen Hunger.

• Schlecht
  • In unserem Haus war die Spülung der Toilette kaputt. es dauert 20 bis 30 Minuten bis der Kasten voll war und der nächste konnte. Was sehr schwer wurde bei 4 Erwachsenen und 2 kleinen Kindern. Wir sind auch zur Information gegangen und haben es angesprochen. Es wurde uns zu gesagt das wer kommt. Aber in den 3 Tagen die wir da waren kam keiner. Das Personal ansonsten war sehr nett.

• Der Park liegt in einem Waldstück der umgeben ist mit kleinen Teichen. Die sind leider sehr verdreckt und rochen nicht sehr angenehm. Dadurch das der Park ja im Wald liegt wirkt alles sehr dunkel, die Bäume sollten mal etwas gestutzt werden. Der Park im Allgemeinen ist sauber gehalten, es gibt genügend Mülleimer um seinen Müll zu entsorgen. Die Gärten der Häuser könnten etwas liebevoller gestalltet werden. Es gibt im gesamten Park leider nur 2 Spielplätze die auch sehr mager ausgestattet sind. Die Häuser sind auch sehr in die Jahre gekommen, von außen wirken sie sehr abgerockt. Die Fußwege die zu den Häusern führen sind auch nicht mehr intakt, man kann sehr leicht stolpern. 10 Minuten von der Mitte des Parkes befindet sich der Hafen wo man sich hinsetzen kann und die Aussicht genießen kann

Der Park selbst hat viel zu bieten für Kinder. Mehr für Kinder ab 8 Jahren. Für kleinere Kinder wird es schon schwieriger. Es gibt einen Streichelzoo der sehr schön gemacht ist. Welche Aktivitäten wann und wo angeboten werden kann man nur in der Center Park App einsehen. So haben wir vor Ort keine Info gehabt wann wo was stattfindet. Es war unübersichtlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Unterkunft nicht zufrieden waren. Wir besprechen Ihre kritischen Punkte mit den zuständigen Abteilungen. Mit freundlichen Grüßen, Team De Eemhof

Offizielle Hotel Homepage