Michael (26-30)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub!

Wir hatten den VIP Bungalow 917 für zwei Personen mit zusätzlichem Kinderbett gebucht. Die Größe war für uns völlig ausreichend. Toll fanden wir, dass uns jeden Morgen pünktlich Brötchen geliefert wurden und dass wir vom Fenster aus jeden Tag die Enten füttern konnten. Außerdem bekamen wir täglich die Bildzeitung und zwei Gutscheine über insgesamt 25 Euro für den Food Store.

• Gut
  • Der Bungalow war zwar nicht "steril" aber sauber! ;) Die Küchenzeile war neuwertig, alle notwendigen Geräte waren vorhanden. Das Geschirr sowie die Messer etc. waren ebenfalls sauber. Die negativen Äußerungen vieler Anderer können wir nicht bestätigen!

• Gut
  • Die Qualität der Speisen im Familienrestaurant war gut, die Preise in Ordnung! Es war alles sauber und die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir haben keinen Grund zur Klage! Alle Mitarbeiter waren nett und sprachen entweder Englisch oder Deutsch.

• Gut
  • Der Park liegt mitten in der Natur, bis nach Zeewolde (nächste Stadt) sind es etwa 20 km. Wir haben Ausflüge nach Amsterdam und Utrecht gemacht, die Entfernung war mit jeweils etwa 50 km absolut ok!

• Gut

Wir haben fast den täglich den Kinderbauernhof besucht, unser Sohn fand das sehr toll! :) Das Spaßbad ist vor allem für Kinder super und im Preis inbegriffen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2010