Mariola (46-50)
Alleinreisend • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr hilfreiche Bewertung, bitte lesen!

Schlecht

also wir waren in holland im emhof centerparcs als wir ankamen haben wir es gleich bereut dahin gefahren zu sein, wir fahren seit jahren nach centerparcs und das ferienhaus hat uns schockiert die kleine toilette im 6 comfort haus war super klein für ein 6 personen haus ist das mehr als ernüchternd das war der erste - punkt dann der nächste schock ständig sind irgendwelche dinge abgefallen die provisorisch montiert wurden besonders störend war die abzugshaube die ständig abgefallen ist und wenn man da mal offene töpfe stehen hatte war das besonders lecker.... das klo war in einem anderen raum als das badezimmer. die zimmer erscheinen plötzlich sehr klein und viel kleiner als in der zeichnung von centerparcs wir hatten uns auf ein hochbett eingetsellt und dieses war so ecklig und der raum allgemein so klein dass wir im wochnzimmer geschlafen haben. nächstes problem wir hatten ein 6er haus waren aber nur zu 4t das hatte seinen sinn da wir getrent schlafen wollten also bestellten wir vier bettbezüge nur leider wurde darauf garkeine rücksicht genommen dass man beim hochbett möglicherweise 2 bettlacken für jeweils eine matratze bräuchte naja. als dies geklärt war und zwei leute im wohnzimmer sich einquatiert haben war der erste eindruck gebildet und wir waren stinksauer dass wir ausnahmsweise 1 woche gebucht haben statt nur ein wochenende. die küche hatte keine spülmaschiene und nur einen kühlschrank wie gesagt für ein 6er haus ist das eine sehr sparsame einrichtung der gasherd befand sich direckt über dem kühlschrank. im vergleich zum centerparcs bispinger heide gibt es für die einrichtung und das wohlbefinden in den häusern eine glatte 6 sogar eine 6- wenn es das gäbe. einziger + punkt die bodenheizung in dem küchenbereich. der garten war schön jedoch verfügt der park über zahlreiche stehende gewässer = folge = Mücken zu wärmeren zeiten (wir waren im mai da) und güllegestank am morgen also immer schön fenster am morgen schließen. daduch kann ich auch aussagen über die übrigen häuser die im park sind etwas sagen. häuser mit einer wasserterasse haben es nicht unbedingt schöner jeder kann hineinsehen und die privatsphäre ist massiv gestört. vom äußeren haben mir die häuser im 300er bereich am meisten gefallen diese sind jedoch überwiegend kinderpremium häuser. das zu den häusern! der Park war sehr schön sehr groß und super aufgebaut und der markt ist echt schön dazu muss man nicht mehr viel sagen wir waren begeistert eine fahrradtour am eemmeer ist sehr gut zu genießen. zum schwimmbad. nächster schock! anscheinend zu wenig personal. wir sind abends zum schwimmen gegangen aus erfahrung ist das normalerweise die beste zeit um vor rumtollenden kindern ruhe zu haben. nix da! im wellenbad hatte ich gerade mal einen halben meter umkreis meinen raum es war brechend voll im allgemeinen war der ganze park im gegansatz zum bispingerpark brechend voll das waren wir nicht gewohnt. in der wildwasserbahn hatte ich die gelegenheit mein gesicht in zahlreiche beharte rücken zu drücken. die überfülle war mehr als unangenehm deswegen war dieser schwimmausflug nach halber stunde beendet. der boden war abartig überall müll eingeweichte papiere und ich dachte nur an fußpilz. im essensbereich lag überall essen ganz lecker so ein paar pommes mit majo zwischen den zähen. auf sagen wir mal 1000 badegästen gab es eine personalbesetzung von ganzen 7 menschen. auf 1000 gäste 7 funktionierende duschen und 1 funktionierender föhn. also ihhhhhhhhgit und ich bin echt nicht pingelig was sowas angeht aber der boden war abartig und sowas habe ich noch nie gesehen. der boden wurde mindestens seit 10 stunden nicht gesäubert. der flowraider als highlight war echt toll wäre da nicht die wartezeit teilweise warteten wir 20 minuten damit wir 10 sekunden draufsein durften. die aufpasser halten es nicht für nötig egos von der bahn zu verweisen die mehr als 5 minuten sich an dem brett festklammern als würde ihr leben davon abhängen. (tipp die instuktion ist unnötig einziger vorteil ist dieser dass man öfter drankommt) wir waren um 11 da und dachten wir wären superschlau so früh aufzukreutzen aber wieder pech gehabt. der parkplatz war schlecht im großen und ganzen ist der park super für kinder für erwachsende die ruhe wollen ist das der absoulute horror. mein tipp als erfahrender centerparcsfahrer bispingerheide tiptop alles super und jeder park sollte daran anknüpfen für die damen eine schwimmhose für den flowraider wenn man keine dauerhaften schmerzen an den beinen haben will

• Sehr schlecht
  • bitte oben lesen lieber bispingerheide da kann man nicht entteuscht werden

• schön teuer aber schön die cocktails wässrig und geschmacklos

• teils deutschsprachig nur leider bei der rezeption der anreise nicht schade genau da wo man es braucht

• Gut
  • das eemmeer ist toll amsterdam 60km

gut für kinder für erwachsende :S

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2010