Carmen (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöne Kurzwoche

Gut

Ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht verstehen. Wir waren 3 Tage in den Osterferien da und absolut zufrieden. Das Personal war sehr nett, der Park toll und das Haus sauber. Die Kinder hatten sehr viel Spaß und wir waren entspannt. Was will man mehr! Leider gibt es kein freies Internet in den Comfort und Premium Häusern. Nur die VIP Häuser sollen es haben. Im Grand Café kann man eine halbe Stunde frei surfen. Das hat aber nicht richtig geklappt. Bei Teenager gibt das schon mal lange Gesichter... Ein Spieleabend ist aber auch ganz lustig!!! Der hier gelesene Tipp, Mann soll ein Roller oder Fahrrad mitnehmen kann ich nur weitergeben. Teilweise stehen die Häuser weit weg vom Zentrum und mann läuft schonmal 10-15 Minuten. Wir hatten jetzt schon ein paar Stechmücken, die uns genervt haben. Trotz Fliegengitter am Fenster. Ich möchte nicht wissen, wie das im Sommer ist. Im Supermarkt gibt es ein ganzes Regal voller Mittel...

• Klein, aber o.k. Das zweite Schlafzimmer hat einen Fön, einen Tresor und einen Fernseher.

• Gut
  • Die Restaurants sind vielseitig. Wir haben jedoch nur mal einen Kaffee im Grand Café getrunken. Der Preis für einen Latte liegt bei 2,75€, was für mich völlig im Rahmen ist. Der Supermarkt ist sehr gut ausgestattet und preislich völlig o.k. In der Action Factory haben wir abends mal einen Cocktail getrunken, die sind genauso wie bei uns teuer.

• Gut
  • Das Haus war sauber. Die Ausstattung ist gut. Die Küche hat von Toaster, Eierkocher und Kaffeemaschine alles. Wir hatten einen Premium Bungalow. Darin ist auch ein Küchenpaket mit Schwamm, Lappen und Geschirrtuch. Es gibt eine Spülmaschine und die Tabs dazu. Ich würde auf jeden Fall Spüli noch mit einpacken. Zum Ausprobieren gibt es eine Dolce Gusto Maschine mit Kapseln. Die haben für die 3 Tage gereicht und wir brauchten kein Kaffee zu kaufen. Man kann den Grill draußen anmachen oder den Kamin innen. Die Zimmer sind zwar klein, aber braucht man eh nur zum Schlafen. Einziges Manko, meine Matraze war total durchgelegen und das Haus roch etwas modrig. Die liegen alle am Wasser und sind wahrscheinlich nicht so gut isoliert. Das Bad ist klein, war aber neu renoviert. Die Duschbadewanne war neu. Stand auch so in der Buchung: Premium Haus renoviert. Falls man etwas beanstanden wollte, gibt es eine extra Telefonnummer und in jedem Haus liegt auch ein Bewertungsbogen.

• Sehr gute Anbindung nach Amsterdam. Sowieso ist man schnell in vielen Städten. Amersfoort ist die nächst größere Stadt und absolut sehenswert. Fürs Shoppen reicht sie auf jeden Fall.

Das Schwimmbad ist super! Für alle Altersklassen was dabei. natürlich war es in den Osterferien sehr voll, wir haben das umgangen, indem wir früh oder spät hin sind. ( Es hat bis 21.00 Uhr auf) Mann kann dort bowlen, ins Kino, Tennis spielen, Golfen, Räder ausleihen, Fussball oder Basketball spielen. Die Kinder können sich zu verschiedenen Sachen anmelden. Abends gibt es meist eine Art Show. Die Kinder haben beim Fussballtunier mitgemacht. Das Personal ist sehr nett und spricht meistens 3 Sprachen!! Eine Runde Minigolf kostet um die 13€ , was ich teuer fand, mein Mann meinte aber, das wäre bei uns auch so?! Neben dem Hafen ist ein kleiner Strand, an dem Mann auch noch Freizeitaktivitäten machen kann.

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Carmen