Anika (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie.

Wir waren sehr angenehm überrascht. Nach der Buchung haben wir die zum Teil sehr schlechten Bewertungen gelesen und sind mit einem schlechten gefühl angereist. Zum Glück waren die Sorgen umsonst. Der Park und die ganze Anlage hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten einen VIP Bungalow gemietet und dieser lag sehr schön am See / zentrumsnah. Was wirklich gut war bei dieser sehr weitläufigen Anlage. So war man schnell im Schwimmbad oder zum Einkaufen. Besonders gefallen hat uns der Baumbestand. So konnten wir trotz starker Sonne oder auch mal Nieselregen draußen radfahren, da die Bäume viel abgehalten haben. Unser Kind war begeistert von dem Park ohne Autos.

• Wir hatten einen VIP Bungalow gebucht. Sehr schön. Ausstattung war toll, mit Sauna und Whirlpool. Alles war sauber. Lage total schön am See. Wir waren sehr zufrieden.

• Wir waren nur im Snack restaurant. Essen war lecker, aber total überteuert und das in allen Restaurants des Parks. Wir haben uns entschieden das Geld nicht so sinnlos rauszuwerfen und gekocht bzw. gegrillt. Eine tolle Alternative zu des Restaurants. Die Qualität der Speisen war gut. Da die Preise aber viel zu teuer waren geben wir nur die Hälfte der Punkte.

• Alle Angestellten des Parks waren sehr feundlich und hilfsbereit. Die meisten sprachen auch sehr gut Deutsch. Sonst kam man mit Englisch absolut problemlos weiter.

• Gut
  • Der Park liegt recht abgelegen. Was toll war für ausgedehnte Rad-Touren in die Natur. Wir haben Hasen, Kühe und Rehe auf dem Weg gesehen. Leider ist der nächste Supermarkt außerhalb des Parks ca. 30 km entfernt (Luftlinie keine 2 km, aber durch Wasser). So muss man entweder weit fahren oder die doch sehr teuren Preise im Park akzeptieren. Wir haben einen tollen Ausflug ins Designer Outlet Bataviastad gemacht und sind auf dem Rückweg einkaufen gefahren. Da war es doch preislich besser.

Aqua Mundo hat uns allen super gefallen. Wir hatten jede Menge Spaß.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Anika