- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einfache Ausstattung, leider nicht sehr sauber. Es ist eine große Bungalow-Anlage mitten im Wald und umgeben vom Wasser. Alle angelegten Seen im Park waren trüb und muffig. Deutlich mehr Grün-Rückschnitt müsste erfolgen. Im Kern gibt es einen kleinen Supermarkt, 3-4 Läden und 4-5 Restaurants (keine Öffnungszeiten zur Mittagszeit) . Es gibt ein Aktivityhaus für etwas ältere Kinder. Streichelzoo (sehr ungepflegt) ist auch vorhanden. Lediglich 2 kleine Spielplätze ohne Schaukel. Etwas enttäuschend.
Einfach, klein, teilweise nicht sehr sauber. Überall lagen und klebten tote Insekten. Es roch auch feucht im Bungalow. Matratze okay. Bettwäsche sauber. Küchenausstattung total ausreichend.
Merkwürdige Öffnungszeiten. Zur Mittagszeit war lediglich ein kleines Fastfood-Restaurant auf. Das Essen war nicht zu genießen.
Frühstücksservice schwer zu buchen. Mitarbeiter Rezeption nicht sehr freundlich.
Fahrt nach Amsterdam und ins Dolfinarium schnell zu erreichen. Fahrzeit 45 min.
Viele Angebote aber spontan ging gar nichts. Alles muss im Vorwege gebucht werden. Aktivitäten für Kids von 8-13 Jahren super. Für kleine Mäuse zwischen 1-4 sehr wenig, In der gesamten Parkanlage nur 2 Spielplätze. Ohne Schaukel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Marina |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Reaktion. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Unterkunft nicht zufrieden waren. Center Parcs wird sicherlich etwas mit Ihrer Kritik anfangen, Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Haus nicht zufrieden waren. Wir empfehlen unseren Gästen immer, während des Aufenthaltes eventuelle Unannehmlichkeiten unserem Team zu melden, damit wir diese sofort lösen können. Wir hoffen, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Wir hoffen, dass Sie den DE Eemhof wieder als Urlaubsadresse in Betracht ziehen. Mit freundlichem Grüßen, De Eemhof