Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Spontan hin, aber nicht nochmal.

Schlecht

Sehr alte kleine Ferienwohnungen sind im ganzen Park verteilt. Es ist nicht gut ausgeschildert und lieblos gestaltet. Im Gesamten alles sehr teuer für weniger, als erwartet.

• Sehr schlecht
  • Bei dem Preis habe ich von einem VIP- Haus mehr erwartet. Es ist klein und eng, die Decken niedrig. Die Fenster sind sehr alt und lassen sich nicht ganz öffnen. Der Kühlschrank kühlt nicht richtig. Man hatte das Gefühl, dass hier monatelang niemand da war. Überall Spinnenweben und Spinnen, ebenso Mückenkot (besonders in der Badewanne und hinter den Nachttischen). Die ganze Bettwäsche ist klamm und feucht, es klebt überall und es wird nicht richtig warm. Ebenso haben der gebuchten Grill gefehlt und die Produkte für das Badezimmer. Der Boden ist fleckig. Nie wieder für den Preis!

• Essen ist lecker, aber ziemlich überteuert. Auswahl ist in Ordnung.

• Es gibt nur eine Anlaufstelle, die Infos über den Park gibt. Ansonsten läuft man durch den Park und hat so richtig eigentlich keinen Ansprechpartner. Die Mitarbeiter im Service (Gastronomie) sind hingegen sehr nett. Die Mitarbeiterin, die nach Ankunft hier noch einmal die Badewanne sauber machen sollte, hat dies mit einem alten Lappen getan, einmal durch und fertig.

• Amsterdam ist nicht so weit, ebenso wie ein Delfinarium. Ansonsten ist gibt es hier nicht viel zu sehen, da es sehr abgelegen liegt.

Für Kinder gut, für Erwachsene nicht so. Schade ist, dass bei dem Preis nicht mehr Aktivitäten inklusive sind. Fast alles muss man bezahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Katharina

Bester Gast, Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Unterkunft nicht zufrieden waren. Bei Unannehmlichkeiten bitten wir die Gäste, uns davon unverzüglich in Kenntnis zu setzen. Wir besprechen Ihre kritischen Punkte mit den zuständigen Abteilungen. Hoffentlich hatten Sie trotzdem einen schönen Urlaub und sehen wir Sie wieder. Mit freundlichem Grüßen, De Eemhof

Offizielle Hotel Homepage