- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im Centerpark De Eemhof in den Niederladen. Das Schwimmbad dort ist riesig und die Freizeitangebote sind auch super nur sehr teuer. Im Centerpark gibt es Bungalows in verschiedenen Größen vom 2er bis zum 6er Bungalow gibt es alles und einen Extrateil für Klassenfahrten. Unsere Abschlussfahrt war echt super. WIr wären gerne noch länger geblieben. Wenn man mit dem Handy dort erreichbar sein will muss man Geld haben weil wenn man angerufen wird dann kostete es auch für den der angrufen wird etwas. Telefone auf den Zimmern gibt es nicht.
Die 6er Häuser im Centerpark fand ich total beschissen. ES gibt 2 Schalfzimmer mit jeweils einem Doppelbett und ein Zimmer mit ein Stockbett. Die Zimmer sind extrem klein besonders das mit dem Stockbett und die Zimmerdeck ist ziemlich tief so das man sich öfters mal den Kopf an der Decke stößt... Es gibt in den Häusern ein Bad mit Badewanne und Waschbecken und eine seperate Toilette. Das ist zu wenig! man müsste schon 2 Bäder haben weil wenn man mit 6 mädchen dor wohnt wird man nie fertig :)
Der Park war an sich sehr sauber. In den Reataurants war ich nie drinne, weil es einfach zu teuer ist. Es gibt auch ein Spielhalle in der ist es schön dort gibt es aber nur Getränke und kein Essen.
Vom Personal habe ich nicht wirklcih viel mitbekommen nur als wir einmal einkaufen waren und da auch nur die Frau an der Kasse also kann ich über das Personal nichts sagen. Man kann im Park sich das Essen auf das Zimmer bringen lassen, einen Baybsitter mieten oder seine Sachen waschen lassen.
Der Centerpark De Eemhof liegt ca. eine Stunde mit dme Bus von Amsterdam entfernt. Im Centerark selbst gibt es EInkaufsmöglichkeiten die aber natürlich sehr teuer sind. Man auch mit Taxi und Bahn nach Amsterdam kommenwas füruns aber uninteressant war da wie ja als Klasse da waren und es zuviele Leute waren. Der Centerpark ist ein ziemlicher Irrgarten in dem man sich super schnell verläuft!!
- Wellness
- Sport
Das Schwimmabd ist echt der Hammer!!! Da muss man einfachmal drin gewesen sein. Die riesiege Spielhalle in der man Billiard, Bowling, etc. spielen kann is auch super aber sie schlißt um 0.00 Uhr. An sonsten gibt es ein Kino im Park und eine riesige Leinwand auf der z.B. zu dem Zeitpunkt wo wir da waren die Fußball-Em übertragen wurde. Es gib viele Sportmöglichkeiten wie z.B. Badminton,Tennis,Volleyball,Minigolf,etc. aber als nur gegen Geld...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2004 |