- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in einem Premium Bungalow untergebracht der ca. 10-15 Minuten vom MarketDome entfernt war. Premium Bungalows sid renoviert und haben schon bezogene Betten und es gibt für jeden ein Handtuchpaket. Deshalb haben wir uns dafür entschieden, was wir auch nicht bereuten. Die Bungalows sind toll eingerichtet, leider sind die Terrassen also das Grundstück nicht gepflegt. Selbst wenn das Wetter mitgespielt hätte, wären wir nicht auf die Terrasse gegangen. Natur pur.... Das Schwimmbad ein Traum für gross und klein, die Bademeister waren immer präsent und haben sehr auf die Regeln aufmerksam gemacht. ZB Kleinkinder müssen eine Schwimmweste oder gleiches anhaben. Das Essen in den Restaurantes ist überteuert und nicht so lecker wie es die Karte verspricht. Obwohl wir in den deutschen Ferien dort waren hatte es Nebensaison Charakter...was uns nicht so gefallen hat, weil einige Aktivitäten nicht angeboten wurden. Der Supermarkt wie in allen Anlagen ist sehr überteuert, es gibt direkt in Coevorden einen Aldi!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut