- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wollten uns Mal den Urlaub in einem Center Parcs angucken und haben festgestellt, dass es für ein Paar wie uns ohne Kinder für ein Wochenende zwar vollkommen in Ordnung ist, aber man nicht wirklich viel machen kann. Die Häuschen waren gut ausgestattet mit Sitzecken, Bett, Küchenzeile, offenem Kamin und ziemlich großem Bad, sowie einer Terasse mit Gartenmöbeln. Jedoch hielt sich die Sauberkeit in Grenzen. Es gab natürlich sehr viele Freizeitangebote, die jedoch eher etwas für Familien mit Kindern sind. Wir haben das Schwimmbad genutzt, was eigentlich recht schön ist, jedoch viel zu überfüllt und laut war. Es gab einige Restaurants zur Auswahl, wobei einige jedoch recht überteuert waren. Im Supermarkt und den Geschäften konnte man fast alles kaufen. Was ein bisschen fehlte war, dass man nicht richtig spazieren gehen konnte und die Natur genießen konnte. Auch außerhalb des Center Parcs war nichts. Wenn man ein erholsamens Wochende in einem kleinen Ferienhaus verbringen möchte und nicht allzu hohe Ansprüche hat, in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht