Georg (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal und nie wieder

Schlecht

Es war unser erster Besuch in einem Center Park und wir waren enttäuscht. Der Park ist schon 40 Jahre alt und das merkt man ihm auch an. Wer 3 Tage nur ins Aqua Mundo (Schwimmbad) möchte, für den ist es sicher das richtige. Die Bungalows sind klein und unser war sehr feucht. Wir haben im Sommer die Feuchtigkeit rausgeheizt. Nach dem ersten Heizen waren die Fenster total beschlagen (Einfachverglasung!). So etwas habe ich nicht mehr gesehen, seit in unserem Neubau der Estrich geschüttet wurde. Die Streichhölzer zum Kamin anzünden waren nach 2 Tagen so feucht, dass sie sich nicht mehr anzünden ließen. Nach ein paar Tagen heizen wurde es besser. Die Betten waren extrem durchgelegen. Ich hatte noch eine Woche danach Rückenschmerzen. Diese Unterkünfte sind nichts für Leute mit Rheuma oder empfindlichen Bandscheiben. Maximal für 4 Tage buchen, ständig heizen und schon mal einen Termin beim Orthopäden machen. Für uns ist das Thema Center Park ein für alle Mal vom Tisch.

• Schlecht
  • siehe Hotel allgemein. Nicht gerade zum Wohlfühlen.

• Sehr schlecht
  • Im Restaurant darf man nicht zuviel erwarten. Man bestellt Valpolicella hält man für einen Weißwein. Die Küche ist nicht nur teuer, sondern auch schlecht. Wir waren 2 Mal im Pizza und Pasta (weil meine Tochter so gern Pizza Margarita isst.) Champignons wurden als Steinpilze verkauft, das Fleisch war trocken, die Pizza verbrannt. Danach waren wir in Covoerden und Dahlen essen.

• Das Personal ist freundlich.

• Gut
  • Coevorden und Dahlen sind bequem mit dem Fahrrad zu erreichen und wirklich sehr nett. Zum Fahrrad fahren, wie der Rest von Holland ja auch, zu empfehlen. Der Park selber könnte etwas gepflegter sein. Der See und besonders die Kanäle im Park sehen eher unappetietlich aus.

Das Aqua Mundo ist toll und sauber, wenn auch sehr voll. Der Umkleidebereich könnte aber mal eine Renovierung gebrauchen. Alle anderen Aktivitäten kosten extra. Minigolf ist sehr interessant, aber auch nicht besonders gepflegt. Für den Preis kann man sicher mehr erwarten. Angebote sind oft ausgebucht, man muss sich also sehr frühzeitig entscheiden, was man machen möchte. Warum man für das Ponyreiten vorher buchen muss, hat sich mir nicht erschlossen. Meine Tochter war auf jeden Fall sehr enttäuscht, dass wir das Reiten verschieben mussten. Damit entfällt natürlich auch, dass man Aktivitäten wetterabhängig machen kann, es sei denn man vertraut auf den Wetterbericht. Kinderbetreuung außerhalb der buchbaren Module gibt es nicht. Da bietet jeder Mittelmehrclub mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2011