- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben 4 Tage in einem 2 Personen VIP Bungalow verbracht. Das Haus war relativ klein, sodass sich Wohn-, Koch- und Schlafbereich in einem Raum befanden. Das Bad war dafür mit einem riesen großen Whirlpool und einer kleineren Sauna ausgestattet. Eine extra Dusche gab es dafür nicht. Die Sauberkeit und Instandhaltung lies etwas zu wünschen übrig ( Schmutz in den Ecken/ Spinnweben etc) Das Frühstück lies keine Wünsche offen und war jeden Morgen pünktlich angeliefert. Wir fanden, dass man sich etwas mehr Mühe hätte geben können, mit der Ausstattung und der Sauberkeit der Umgeben, da unser Haus in Mitten des Zentrums lag, d.h. zu jeder Uhrzeit liefen Familien mit ihren Kindern an unserem Schlafzimmerfenster vorbei oder LKW lieferten lautstark ihre Waren an. Mit Entspannung und Ruhe war da nicht viel. bevor dort nicht der gesamte park generalüberholt wird, fahren wir dort auch nichtmehr hin, da das preis/leistungsverhältnis absolut nicht stimmt / vip bungalow lieblos und veraltet )wir würden außerdem empfehlen ausserhalb der ferienzeiten dort urlaub zu machen, da es dort sehr viel ruhiger zu geht.
ausstattung war ok, es fehlte an dingen wie reichlich besteck oder einer dusche. gut, dafür hatte man einen riesen whirlpool, indem locker 4 leute platz hätten :) die terrasse war komplett eingezäunt und man fühlte sich etwas eingesperrt. auch hier muss dringend renoviert werden!!! Großer luxus waren hier anscheinend der kamin und 2 flachbild fernseher. ( sollte allerdings unserer meinung nach standardisiert werden!
die lebensmittel im supermarkt dort sind an sich ok( sehr viel auswahl ), nur für frisches fleisch bezahlt man etwas mehr. geht man jedoch essen muss man sich auf saftige preise einstellen ( hamburger mit pommes und cola 11 €) man sollte sich aus deutschland die grundnahrungsmittel mitnehmen und so lässt es sich dort günstig leben ( eigene küche etc) die qualität des essens ist auch super genauso wie die sauberkeit.
personal wie immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. ansonsten können wir nicht allzu viel dazu sagen, da wir ja als selbstversorger dort im urlaub waren
der park an sich liegt ziemlich weit abgelegen von städten und bräuchte dringend einige renovierungen. die natur im park ist zwar eg das womit centerparcs wirbt, jedoch sah alles sehr verwüstet und verwildert aus. das zentrum des parks (marketdome) lag nur ca 20 meter von unserem haus entfernt und hatte alles was man braucht ( verhältnissmäßig günstige lebensmittel, möglichkeiten für spiel und spaß sowie mehrere restaurantes und das riesengroße schwimmbad) für paare gibt es einige erholungsmöglichkeiten, der gesamte park ist über die ferien jedoch sehr überfüllt.
- Wellness
- Sport
schwimmbad tennisanlagen minigolf etc wie immer nur zu empfehlen obwohl auch hier alles etwas herunter gekommen ist und dringend renoviert werden muss.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |