- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Begrüßung war sehr freundlich - das war aber auch schon alles Positive, was ich berichten kann. Wir hatten ein VIP- Haus für 4 Personen. Das Haus war nicht nur altmodisch eingerichtet, sondern das Interieur (mobil und immobil) war total verwohnt. Das Schlimmste war allerdings, dass alles total verdreckt war. Am Spiegel waren Wasserflecken, Dreck und rote Haare, auf dem Sofa und der Bettwäsche Flecken, in den Ecken Dreck und Staub, an dem Besteck und den Schüsseln Essensreste etc. Die Sauna ging 2,5 von 4 Tagen nicht - keine Entschuldigung, keine Entschädigung! Ein Grill war bei VIP inklusive - aber der Grillrost nicht! Spülmaschinentabs, Klopapier, Mülltüten - man musste sich alles kaufen - und das bei einem Preis von 325€ pro Person für 4 Tage im Dezember!!! Alles kostet extra, und die Preise haben sich echt gesalzen! Im Bungalow war es immer kalt, wenn wir die Anlage auf 22 Grad stellten, ging sie immer wieder auf 18 Grad runter. Wir wollten bei der Rezeption anrufen und die Mängel mitteilen, aber wir wurden immer weggedrückt. Für den Preis echt ne Frechheit! Preis-Leistung: Note 6. Mehr als 10-15 Euro pro Nacht ist das nicht wert! Für die über 81€ hätten wir woanders in der Sonne ein Luxushotel midnestens mit Halbpension bekommen! Ich bin entsetzt und kann nur abraten!!!
S.o.
Viel zu teuer! Burger und co waren fast ungenießbar! Restaurants nicht getestet, 20-25€ pro Person war uns zu teuer.
S.o.
Wenig Freizeitmöglichkeiten, keine ohne das nötige Kleingeld (oder Großgeld).
- Wellness
- Sport
100€ für 4 Personen für 55 Minuten Bowling? Nein danke!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |