Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Der Park ist sehr schön angelegt, viele kleine Spielplätze zwischen den Häusern. Das Bad ist sauber und sehr warm, es gibt reichlich Rutschen, für jedes Alter etwas dabei. Uns hat alles gut gefallen und wir würden auch nochmals dort Urlaub machen.

• Gute Betten, reichlich Platz und optimal für kleine Kinder. Es gab ausreichend Geschirr und auch die Töpfe und Pannen haben gereicht.

• Reichlich Auswahl, wir haben uns aber im Haus selber versorgt. Mit kleinen Kindern ist das stressfreier. Aber Pommes und Pizza schmecken nicht nur Kindern.

• Freundliches Personal, auch im Bad waren reichlich Bademeister vor Ort. Bei so vielen kleinen Kindern ist das auch gut so.

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Susanne

Hallo Susanne, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Unseren Gästen wird bei uns im Park einiges geboten. Angefangen bei unserem Aqua Mundo. Durch seine zahlreichen Becken und Rutschen kann einem nicht langweilig werden. Besonders beliebt ist hier die Wildwasserbahn. Nicht nur bei den Aktivitäten haben unsere Gäste eine große Auswahl. Unsere vielseitigen Restaurants bieten genügend Abwechslung. Aber auch wer lieber Zuhause kocht, kann bei uns im Supermarkt alles erwerben, was man zum kochen benötigt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage