Weite Wege je nach Hausnummer.. man sollte sich wirklich fahrrad, inliner oder Roller mitnehmen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein 6 Personen comforthaus und ich war wirklich von der Größe des Hauses begeistert. Wir hatten 2 abgetrennte Bereiche so kam man sich nicht in die Quere und konnte sich auch beo Bedarf aus dem Weg gehen. Ich hatte aufgrund der schlechten Bewertungen vorab an centerparls geschrieben, dass ich sorge wegen der Sauberkeit hatte. Das wurde ernst genommen und die Managerin schaute sofort nach Ankunft vorbei und wollte wissen ob alles ok sei. Auf den ersten Blick war es das tatsächlich auch. Auf den 2. Hatte ich dann doch etwas Zweifel. Die spülmaschine war nicht ausgeräumt von dem Vorgängern, die Heizung im Bad war nur in Augenhöhe gewischt und unter den Betten gab es mehr staubmäuse als ich mor gewünscht habe. Wir hatten Handtücher und Bettwäsche dazu gebucht für schlappe 75€ das würden wir nie wieder machen, da die Bettlaken nicht sauber waren und Stockflecken aufwiesen. Außerdem sind die Bettdecken größer als das Laken, somit war es sehr viel Aufwand die betten zu beziehen. Am ersten Morgen stellten wor fest, dass die Kaffeemaschine defekt war, kann passieren, haben sie dann an der Rezeption reklamiert und als wir in die Wohnung kamen war auch sofort eine neue da, die leider auch defekt war. Weil wir 20 Minuten bis zur Rezeption laufen mussten habe ich den WhatsApp Service genutzt und auch dort haben wir sofort eine neue Maschine vor der Tür vorgefunden, leider fehlte hier der filter der aber sofort nachgeliefert wurde trotzdem war diese auch defekt, also nochmal per WhatsApp, hier kam eine Antwort, dass man sich sofort kümmert. Diesesmal dauert es aber fast 24std bis eine "neue" da war. Leider war die aber eine Maschine die wir schon als defekt reklamiert hatten, also nicht brauchbar. Das war am Tag 4 von 6. Also haben wir unseren Kaffee auf die alte Art und Weise gekocht. War nervig und finde ich in so einer Größe unmöglich, dass es nicht möglich ist eine nutzbare Kaffeemaschine herbei zu bekommen. Gerade wenn man mehrfach reklamiert hat.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt 5 Restaurants, in jedem ist das Personal sehr nett. Allerdings finde ich den Preis nicht gerechtfertigt. Esbust schon unverschämt teuer... geschmacklich ist das Essen völlig on Ordnung, aber es ist nicht frisch on der Küche hergestellt, das merkt man und dafür ist es zu viel auf Kommerz aus. Für eine Familie nicht oft umsetzbar.
Bester Service
- Rezeption
Da gibt's nichts zu meckern, alle freundlich geduldig und aufmerksam, ich kann nichts negatives zum Personal sagen.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Die Lage des Parks ist wirklich toll gelegen inmitten der Natur, sehr ruhig.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Das Schwimmbad isr wirklich einmalig und die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Es war sauber aber sowas von. Ich kenne es wirklich dreckiger aus anderen Schwimmbädern. Hier liegt vielleicht mal ein Blatt im Wasser, was aber einfach normal ist wenn es dort Pflanzen gibt. Aber es lagen keine Haare, Dreck oder Müll irgendwo rum und selbst dienessensboxen vom schnellimbiss oder kaffeeebecher lagen keine rum. Defekte stellen in den Fliesen wurden über Nacht ausgebessert. Es gibt für kinder indem schwimmbad kostenlose Schwimmwesten, diese sollen bitte nach Gebrauch wieder zurückgebracht werden. Überall stehen Ständer, an jeder Ecke und es gibt da Personal, die mor Bergen dieser westen herumlaufen und sie einsammeln. Ich würde wetten, dass die Leute die hier über dir Sauberkeit des Schwimmbades schimpfen auch die sind die die Westen oder laffeebecher liegen lassen... wenn das Personal sich nicht um so Kleinigkeiten kümmern müssten, dann wäre es sicher noch sauberer. Außerdem ist die Sicherheit dieses Schwimmbades außergewöhnlich gut und wirklich vorbildlich. Ich würde mir mehr davon wünschen. Es ersetzt natürlich nicht die Aufsicht der Eltern, aber man fühlt sich trotzdem gut da immer ein schwimmmeisrer da ist und auch aufpasst. Alle 30 Minuten wird gewechselt damit niemand zu monoton arbeiten muss und kinder werden auch verbessert oder man wird darauf hingewiesen wo es besser ist mir Schwimmwesten.. also hier würde ich 100 Punkte geben, das war wirklich überragend!!!
Außer des schwimmbades muss ich sagen muss man ein sehr dickes Portemonnaie haben. Kinder möchten natürlich was machen, aber man muss wirklich für jeden pups zahlen. Das trägt nicht zum familienfrieden bei. Denn man muss automatisch an all den Angeboten vorbei und wenn man überall diskutieren muss macht irgendwie keinen Spaß.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Minigolf
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie einen aktionsreichen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Park erstreckt sich über eine Fläche von 185 Hektar, weshalb es ratsam ist sich vorab die Lage des Hauses auf unserem Parkplan anzusehen. Unserer Gäste haben vorab die Möglichkeit eine feste Hausnummer oder Lage zu wählen, um weite Wege im Park zu vermeiden. Sollte das Haus jedoch etwas weiter außerhalb liegen empfehlen wir Fahrräder, Roller oder ähnliches mitzubringen um sich schneller im Park fortzubewegen. Wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns im schönen Allgäu begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team