Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Alles gut, aber noch viel Luft nach oben!

Schlecht

Park ist schön und modern. Es ist aber noch Luft nach oben. Für Familien mit Kindern ideal. Angebote für jedes Alter, wenn der Geldbeutel groß genug ist.

• Zimmer sind mit allem ausgestattet, was benötigt wird.

• Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, aber VIEL zu teuer.

• Sehr schlecht
  • Hier kann einiges besser gemacht werden. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Bei unserer Ankunft mussten wir selbst sauber machen. Auch die Außenanlagen könnten viel schöner gepflegt werden.

• Gut
  • Lage ist gut. Es gibt auch sehr schöne Ausflugsziele in der Umgebung. Leutkirch ist auch ein schönes Städtchen mit schönem See.

• Gut

Sehr schöne Angebote für jedes Alter. Aber hier gilt auch: wer Spaß haben möchte, muss bezahlen. Außer für das Hallenbad. Das ist wirklich top!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass die Sauberkeit nicht Ihren Ansprüchen genüge getan hat und wir nehmen diese Kritik sehr ernst und geben sie weiter an die Kollegen von der Reinigung. Wir freuen uns, dass sie den Park und die Region sehr schön finden. Gerne geben wir auch die Kritikpunkte über die Außenanlage weiter, aber betreffend der Außenanlage ist es uns sehr wichtig diese so natürlich wie möglich zu halten, da uns eine große Biodiversität wichtig ist. Wir hoffen Sie hatten eine tolle Familienzeit bei uns und wir würden Sie gerne als unsere Gäste wieder begrüßen. Liebe Grüße, ihr Center Parcs Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage