Wir sind eine 4 Köpfige Familie und waren Ende Juli Im Center Parcs Allgäu. Der Parc liegt etwas außerhalb von Leutkirch. Es gibt ein großes Schwimmbad mit vielen Rutschen und den riesigen Mittelpunkt welcher die komplette Gastronomie, Aktivitätenbereich, Spielplätze (indoor), Zockerhalle, Mini Golf usw beherbergt.
Wir hatten Haus Nummer 207. Bei Ankunft war alles sauber und Ordentlich (manch einer regt sich halt über ne gefundene Backerbse in der Couchritze auf). Küche war gut ausgestattet. Spülmaschine mussten wir selber ausräumen. Wie furchtbar ;-) . Toiletten und Bad waren sauber. Handtuchpaket und Bettwäscheservive war gebucht und Betten waren auch bezogen. Terasse war ordentlich, es lagen nur zwei Kippen im Aschenbecher. Was Ich als Bodenlose Frechheit empfinde, war das küchenhandtuch. Es lag zusammengefaltet neben dem Spülbecken und kam nur zur benutzung um meine Brille zu putzen. Ich bemerkte leider erst am dritten Tag, das anscheinend jemand in dieses zusammengelegte Tuch GEKACKT hat. Der Ekel verfolgt mich immer noch. Deswegen muss ich leider Null Punkte vergeben. Zum glück habe ich da keine Gläser oder Teller mit abgewischt, wer weiß was da passiert wäre.
Wir hatten Halbpension gebucht und nicht In einem der Restaurants gegessen. Hier sollte aber für jeden etwas dabei sein. Preise sind aber recht happig. Beim Buffet war immer ausreichend Essen vorhanden. Von der Qualität war es auch gut. Leider war immer ein Recht grosser Ansturm. Man kann Abends von 17.30 bis 19.00 essen. Danach von 19.15 bis 20.45. Das einzige was Ich zu bemängeln habe, ist das Fliegenproblem. Da sollte man auf jeden etwas machen. Leider sind die Leute sehr dreisst. Es wird sich haufenweise Essen auf die Teller gehauen was dann weggeworfen wird. Die Würstchen werden sich schon in den Mund gesteckt bevor sie auf den Teller gelegt werden. Als Eltern kann man seinen Kindern auch beibringen, Das fünf Marshmallows reichen und man sich bei Bedarf noch etwas holen kann. Ich muss aber sagen, dass der Preis den man an der Kasse (wenn man es nicht gebucht hat) zahlt, einfach zu hoch ist. Da ist man mit 4 Leuten schnell über 100€ los. Der Bäckerladen verkauft Starbucks Kaffee, was wir echt gut fanden.
Personal war immer nett und freundlich. Bademeisterin lieh uns für das Taucherbecken sogar ein Paar Taucherbrillen. Beim Essen wurde fleissig alles weggeräumt. Im Supermarkt könnten die Mitarbeiter etwas mehr motivation zeigen. Die Unlust kann ich aber nachvollziehen, bei der Masse an Leuten.
Der Parc liegt etwas ausserhalb von Leutkirch. Alle Ausflugsziele haben wir innerhalb einer Std erreicht. Wir waren am Bodensee, am Alpsee Coaster, Im Legoland (nie wieder) und Schloß Neu-Schwanstein. Man hat in Leutkirch zahlreiche Möglichkeiten sich mit Essen usw einzudecken. Wir hatten Halbpension haben es also nicht grossartig gebraucht. Die Beschilderung im Parc ist aber schlecht. Man sollte lieber auf den Plan schauen um den kürzesten weg zu finden. Auf der Karte (und auch bei unserer Buchung) existieren wege, die es leider nicht gibt. muss man eben nen bisschen weiter laufen. Wir sind nicht faul, könnte man aber besser machen.
Es gibt hier ne Menge was man machen kann. Wir waren zocken (leider etwas teuer) und Minigolf spielen. Wir hatten Aktivitäten- Gutscheine welche wir für das Minigolf Genutzt haben. ansonsten wäre uns der Preis zu Hoch gewesen. Unsere Kinder hatten auf den Spielplätzen ne Menge Spaß. Die kleinen haben eine Jeep Safari gemacht, was auch Super war. Das schwimmbad ist Mega. Super Rutschen und Becken. Leider setzt hier der Verstand der Menschheit teilweise aus. Morgens wird reingestürmt, damit man noch eine Liege bekommt und zur Mittagszeit das Essen (der Burgerladen ist auch im Schwimmbreich) durchs Schwimmbad getragen obwohl es ausreichend Tischplätze gibt. Da sollte Center Parcs durchgreifen und Essbereiche einrichten die man mit seinem Essen nicht verlässt. Leider waren einige Haartrockner defekt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, vielen lieben Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Center Parcs Park Allgäu. Gerne werden wir Ihr Feedback nutzen, um unseren Service zu verbessern. Die Beschilderung wird momentan immer wieder optimiert und gerne nehmen wir hier für die Verbesserungsvorschläge der Gäste entgegen. Es tut uns unwahrscheinlich Leid, dass Sie ein solch verschmutztes Küchenhandtuch entgegen nehmen mussten. Dies entspricht definitiv nicht unserem Center Parcs Standart und wir werden dies an unsere Kollegen der entsprechenden Stelle weitergeben. Verbesserungen bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir auch gerne entgegen und dokumentieren dies, um unser Qualitätsmanagement für die Gäste dementsprechend anpassen zu können. Es tut uns wirklich sehr Leid, dass Sie lange Wartezeiten am Buffet hatten und sich Gäste vorgedrängelt haben oder zu viel weggeworfen wurde. Hier werden wir Ihr Feedback nutze um unser Personal direkt vor Ort am Buffet zu schulen und einen besseren Ablauf zu garantieren. Es freut uns dennoch sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat und Sie viele unserer Aktivitäten in Anspruch genommen haben. Deshalb hoffen wir Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wir Sie dann voll und ganz von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen und vielleicht auf bald, Ihr Center Parcs Team Park Allgäu.