Ein Traumurlaub für die Kinder und viel Spaß für die Großen. Kleine Abstriche müssen in Kauf genommen werden. Werden wieder kommen.
Wie schon so oft erwähnt mangelt es an der Sauberkeit in den Häusern, Krümmel auf den Stühlen, Bad schmutzig... Echt schade, vor allem, weil wir den direkten Vergleich hatten, waren vor 1 Jahr im selben Haus.
Dass man keine Sterneküche erwarten kann, ist uns bewusst. Dass es etwas mehr kostet ist uns auch bewusst, ist wie in Freizeitparks auch. Dafür finde ich es fair, dass der Supermarkt adäquate Preise hat.
Alle sehr hilfsbereit und die Mitarbeiter sind auch im MarketDome sehr präsent und helfen auch proaktiv. Sie helfen, alleine wenn sie sehen dass jemand nicht weiter kommt.
Die Lage ist wie in den meisten CenterParcs mitten in der Natur gelegen.
AquaMundo TOP, Aussenaktivitäten abwechslungsreich und für jeden was dabei. In meinen Augen ein Manko ist es, dass im Baluba im Bällebad für die „großen“ schon alles kaputt ist und im AquaMundo die meisten Haartrockner defekt sind, echt schade.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Alex |
Guten Tag Axel, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Unser Team ist stehts bemüht jedem Gast das Gefühl zu geben willkommen und zuhause zu sein. Vielen Dank, dass Sie das Team so positiv bewertet haben. Auf das Aqua Mundo sind wir besonders stolz. Mit viel Liebe wurden unsere Pflanzen gepflanzt und gepflegt. Damit das richtige Urlaubsfeeling aufkommt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und ihrer Familie bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Allgäu Team