Angenehmer Rundum-Spaß für die Kids. Sehr schöne Ferienhäuser. Ist zwar eine sehr große Anlage - aber vieles verläuft sich ...
Wir hatten ein VIP-Haus gebucht. Die hier auf den Seiten oftmals gescholtene Sauberkeit können wie so nicht bestätigen. Es war alles angemessen sauber.
Der Service bzw. das Bemühen darum ist sicherlich mehr Sterne wert. Aber das Problem ist schlichtweg - zuwenig Personal. Nun kann niemand Personal selber backen, aber unter Umständen könnte vielleicht eine bessere Bezahlung helfen.
Es ist halt Alpenvorland - also größere Berge erst nach knapp einer Stunde Fahrt. Aber wenn man dies bewußt in Kauf nimmt, eine schöne Lage, nette kleine Städtchen in der näheren Umgebung. Wir waren mit unserem Enkel 6 Tage im Park - wir hatten gar keine Zeit, um mehr außerhalb des Parks zu unternehemen
Unser Enkel hat sich sehr wohl gefühlt und wir waren damit dann auch zufriedene Großeltern. Leider hatte die eine oder andere Attraktion mal geschlossen. Es gab aber genügend andere Abwechslung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Ina |
Guten Tag Ina, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Enkel einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Damit unsere Gäste jeden Tag etwas neues Erleben können, bieten wir unseren Gästen eine große Auswahl an Aktivitäten an. Angefangen beim Babyschwimmen, über Wanna-be eine Prinzessin oder Ritter bis hin zum Bowling. Hier kann es nicht langweilig werden. Bei den Ferienhäusern wurde viel Wert auf die Ausstattung gelegt, sodass sich jeder darin wohlfühlt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine angenehme Zeit. Bis bald im Allgäu Ihr Center Parcs Park Allgäu Team