Haus und Angebote in der Anlage absolut top. Sauberkeit und Gastronomie (Qualität, Service,Preis/Leistung) flop. Haus war teilweise nicht gereinigt bei Ankunft. Haben u.a.Reste in der Toilette vom Vorgänger entfernt.
Sehr schönes VIP Haus,sehr gut ausgestattet.Es hat an nichts gefehlt.
Gastronomie (Qualität, Service,Preis/Leistung) flop. Personal nicht sehr freundlich und motiviert, egal in welcher Lokalität.
Haus war teilweise nicht gereinigt bei Ankunft. Haben u.a.Fekalreste in der Toilette vom Vorgänger entfernt. Haus wurde erst um 19:30 nachgereinigt,nach der zweiten Beschwerde. Toll,wenn man sein 3jähriges Kind gerade ins Bett bringen wollte.
Lässt kaum Wünsche offen.
Es wird extrem viel angeboten für alle Altersklassen. Aber auch hier ließ überall die Sauberkeit zu wünschen übrig(Indoorspielplatz, Aqua Mundo,etc.)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Zuerst entschuldigen wir uns aufrichtig bei Ihnen, dass die Reinigung nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit durchgeführt wurde. Dies entspricht nicht den Qualitätsansprüchen von Center Parcs. Keiner unserer Gäste sollte eine solche Erfahrung bei uns machen. Ebenfalls entschuldigen wir uns, dass Sie unsere Gastronomie nicht sehr ansprechend fanden. Um unseren Gästen eine größtmögliche Abwechslung und Vielfalt zu bieten, haben wir im gesamten Park zahlreiche Restaurants verteilt. Angefangen bei deutscher und mediterranerer Küche bis hin zu unserem asiatischen Restaurant. Jedoch freut es uns, dass Sie unseren Park dennoch positiv bewerten. Damit unseren Gästen in Ihrem Urlaub nicht langweilig wird, haben wir für jedes Alter eine Aktivität zu bieten. Besonders beliebt bei unseren Gästen ist das Aqua Mundo. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Mit seinen verschiedenen Rutschen und Becken kann man dort eine schöne Familienzeit erleben. Wir hoffen Sie besuchen uns erneut. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team