Dies war unser erster Aufenthalt in einem Center Park. Insgesamt sind wir begeistert. An einigen Ecken und Enden gibt es noch Verbesserungspotential.
Die Ferienhäuser sind sehr schön und praktisch eingerichtet. Wir hatten die Kategorie Comfort gebucht. Beim Beziehen der Unterkunft machten wir allerdings bezüglich der Sauberkeit negative Feststellungen (Wollmäuse unterm Bett, dreckiges Geschirr, verschmierte Duschkabine, angetrunkene Flaschen von Vorgängern).
Essen gut, Preise im Supermarkt fair, Preis insbesondere für das Buffet im Market Restaurant zu teuer.
Personal an der Rezeption kompetent, nett und hilfsbereit. Personal in der Gastronomie (insbesondere Anreisetag) teilweise überfordert und unbeholfen. Manche Abläufe wirkten noch nicht eingespielt und klar strukturiert.
Unserer Meinung nach verfügt der Park über eine ordentliche Verkehrsanbindung um verschiedene Ausflugsziele wie z.B. Bodensee od. verschiedene Destinationen im Allgäu in angemessener Zeit (30-60 Min.) zu erreichen.
Aqua Mundo und der Baluba Indoorspielbereich super. Die Spielplätze sind schön und liebevoll angelegt. Auch der Kinderbauernhof hat unserem Junior viel Spaß gemacht und ist eine schöne Abwechslung und eine gelungene Ergänzung für den Park. Auch Orry und Friends begeisterten die Kinder und bereichern das Angebot.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihr positive Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie unseren Park zum ersten Mal besucht haben- und vom Konzept Center Parcs begeistert sind. Einige Abläufe müssen sich sicherlich noch einspielen und die notwendige Routine einstellen. Trotzdem freuen wir uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit Ihr CP-Team Park Allgäu