- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dafür das es neu gebaut wurde hat es uns doch sehr gewundert das man so wenig auf Sauberkeit wert legt Für diesen Preis würden wir es nicht mehr buchen
Wir hatten ein Premiumhaus auf das war uns sehr gefreut haben, vorallem bei 650 Euro für das Wochenende Die Wohnung war generell verschmutzt, Gläser und Teller mussten mehrfach gespült werden-wobei man selbst dann noch keine sauberen Gläser hatten Die Putzkolonne hat es nicht wirklich interessiert Beim Spülpaket hat ein Spülmittel gefehlt Alles in allem hat sich die Nicht-Sauberkeit durchgezogen
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Kristin |
Guten Tag Kristin, wir bedanken uns vielmals für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie nicht den von Center Parcs üblichen Standart genießen konnten. Ihre Kritik wird von uns bearbeitet und an die entsprechenden Stellen weitergegeben, damit wir unseren Gästen den Standart gewährleisten können den man sich wünscht. Trotz der Tourbulenzen hoffen wir Sie noch einmal als Gast in unserem Park Allgäu willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Team Park Allgäu.