- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Baustellen Urlaub und wir die Versuchskaninchen! Eine absolute Frechheit dieser Park ,so wie er uns angeboten wurde!
Werden irgendwann mal schöne Häuser und Zimmer. Betten waren bequem.
Schlechtes Kantinen Essen trifft es eher. Aber wenn man Hunger hat,nimmt man auch das in Kauf. Wegen wartens auf neues Haus und nicht funktionierenden Herds ,wurden wir 2 mal auf kosten von Center Parcs eingeladen. Die Bedienung gab sich grosse Mühe. Konnten in nur 1 Restaurant,da die anderen noch geschlossen waren.
Man hat sich gut versucht um uns und Problemen zu kümmern. Man musste aber genau wissen,an wen man sich wenden musste,ansonsten war Stundenlanges warten und sich immer wieder vertrösten lassen an der Tagesordnung. Nur frech kam weiter!
Von uns aus in einer knappen Stunde zu erreichen.
Aqua Mundo dreckig und kalt. Bauernhof gibts nicht. 2 kleine Aussenspielplätze. Kletterhalle innen wirklich cool,Bowling war auch gut. Indoorspielplatz winzig und überfüllt. Klettern aussen war gut, aber auch noch nicht ganz fertig man klettert neben einer Baustelle. Viele Sachen noch in Bauphase!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, bitte entschuldigen Sie die späte Rückmeldung. Leider hatten wir mit Startschwierigkeiten zu kämpfen. Dass in dem Fall Sie davon betroffen waren, tut uns Leid und wir möchten uns auch über diesen Weg nochmals bei Ihnen entschuldigen. Vielleicht geben Sie dem Park eine zweite Chance und besuchen uns bald wieder, um sich vom Gegenteil zu überzeugen. Viele Grüße, Ihr CP-Team Park Allgäu