Lena (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Bereits zum 5. Mal hier - uns gefällt es!

Gut

Uns gefällt es immer gut im CenterParcs Allgäu. Schöne VIP Häuser, tolle Anlage, vielfältige Freizeitangebote. Wir haben nie schlechte Erfahrungen mit der Sauberkeit gemacht, aber wenn man die Bewertungen so liest, sollte der Park dies bald mal etwas verbessern. Das Problem sollte doch wirklich lösbar sein.

• Gut
  • Wir hatten ein VIP Haus und waren bereits zum 5. mal hier. Im Gegensatz zu allen anderen Bewertungen können wir sagen, dass wir bisher immer ein sauberes Haus vorgefunden haben. Wir putzen trotzdem immer noch mal schnell selbst durch - Türgriffe, Lichtschalter, Boden - weil wir zwei kleine Kinder dabei haben. Aber alles in allem passt es. Lediglich in den Badezimmern merkt man, dass nicht intensiv geputzt wird. Hier lagert sich der Kalk leider schon etwas ab.

• Gut
  • Es gibt einige Restaurants, die nie überfüllt waren. Wir haben aber lediglich einmal beim Burger Restaurant Essen mitgenommen. Service war gut, Essen war lecker, Preis angemessen.

• Wir hatten keine Handtücher im Haus, die haben wir an der Rezeption dann bekommen. Und einmal haben wir einen Techniker benötigt, der war innerhalb von 15 Minuten da. Alle waren super freundlich.

• Wir haben uns nur im Park aufgehalten, dieser ist gut und von uns zuhause aus schnell zu erreichen

Unser Highlight ist immer das Aqua Mundo. So auch dieses Mal wieder. Tolles Erlebnisbad! Aber auch Indoor Spielplatz, Indoor Minigolf und Fun Factory bieten Spaß für alle. Draußen haben wir uns am Bauernhof aufgehalten, an den Spielplätzen und der Soccer Wand. Alles schön angelegt und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Vorname:Lena

Hallo Lena, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Park. Schön, dass Ihnen unser Service und Freizeitangebot gefallen hat und Sie wieder eine gute Zeit bei uns hatten. Bezüglich der Sauberkeit sind wir dran, diese Mängel zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage