Bester Center Parc den wir bisher besucht haben. Besonders gelungen ist das Aqua Mund mit seinen vielen Rutschen und dem Schnorchelbecken.
Unser Haus (Nr.462) war top ausgestattet. Elternschlafzimmer mit eigener Dusche, zwei weitere Schlafzimmer, Bad, Toilette und ein großer Wohn und Essbereich. Es fehlt praktisch an nichts. Das Basic W-Lan, das es umsonst gibt reicht zum surfen und Nachrichten schreiben allemal.
Wir haben lediglich das Büffetrestaurant ausprobiert, waren mit der Qualität der angebotenen Speisen jedoch sehr zufrieden. Auch die Auswahl war gut. Es war für jeden etwas dabei. Knappe 100€ für zwei Erwachsene und 3 Kinder ist aber auch nicht gerade günstig.
Der Service war allgemein gut. Ausser an der Bowlingbahn. Wir hatten eine Bahn gebucht, jedoch war kein Mitarbeiter an der Bahn so dass wir erst 20 min. nach Buchungsbeginn anfangen konnten. Unsere Reklamation, das die ausfahrbare Bande für Kinder einseitig nicht funktionierte, wurde ignoriert.
Der Park befindet sich mitten im schönen Allgäu von wo aus unzählige Ausflüge in die nähere Umgebung gemacht werden können.
Wir waren nur übers Wochenende und haben uns lediglich im Aqua Mund vergnügt. Bad ist das Beste von allen Parks die wir bis jetzt besucht haben. Tolle Rutschen, Wellenbad, Schnorchelbecken etc. Da wird es einem selbst am 3. Tag hintereinander nicht langweilig.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir freuen uns, dass Sie Gast in unserem Park waren - und im Aqua Mundo voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Der Park hat natürlich noch viel mehr zu bieten, vielleicht haben Sie beim nächsten Aufenthalt die Gelegenheit, an den zahlreichen Ausflügen teilzunehmen? Informationen gibts zum Beispiel im Cycle Center oder an der Rezeption. Viele Grüße - und danke für Ihre positive Bewertung. Ihr CP-Team Park Allgäu