Marion (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Bezug des Hauses, Vorreinigung mies, eklig

Ankunft bei Parkanfahrt gut Organisiert. Reinigungsteam der Häuser sehr schlecht. Das Haus war verschmutzt, trotz Reinigung von Center Parc. Die Einteilung des Hauses war sehr gut 6 Personen mit Terrasse. Park Anlage gepflegt sehr weitläufig. Tolle Spielplätze. Wir hatten einen Hund dabei, dieser durfte leider nur in 2 Restaurant mit. Schade, wollten so gern ins Pfannkuchen Haus ging aber nicht. Schwimmbad sehr gut, für Kinder gibt es kostenlos Schwimmwesten! sauber, und ganz viele Möglichkeiten.

• Schlecht
  • Aufteilung des Hauses war gut. Ruhig und direkt in der Natur. Die Endreinigung der Vormietung war eklig. Überall Staubfäden an Lampen, über Esstisch, im Schlafzimmer Regale, neben den Betten. Boden überall Krümel vom Vormieter. Unter der Couch halbvolle verschimmelte Getränkeflasche. Herd mit Fett verschmiert. Fenster, Türen in den Ecken total verstaubt (von mehreren Wochen) . Badezimmer Waschbecken Schmierfilm. Wahrscheinlich nur getrocknet. Uns wurde Reinigung nochmals angeboten, aber nein Danke! es war eklig. Schade das war kein schönes Erlebnis zumal wir bis 16.40 Uhr noch warten mussten, bis wir das Haus beziehen konnten. Hatten dann selbst alles entfernt bis wir uns wohl fühlten.

• Fertigprodukte. Preis Leistung von den Speisen war etwas erhöht. Getränke Preis war o.k. Mitarbeiter freundlich

• Mit dem Handy. Bestellung im Restaurant. Schnell Abwicklung. Sonstige Abwicklung über Handy Chat.

• Weit Fußläufig. saubere Wege, gute Beschilderung. Am Abend geringere Beleuchtung der Wege, nur noch Hauptwege. Ruhige Umgebung, kann man sich gut erholen.

Viel Auswahl für Groß und Klein, gegen Bezahlung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen