Wir haben hier mit zwei Kindern (4 und 6 Jahre) drei herrliche Tage verbracht und hatten alle großen Spaß und auch der Erholungsfaktor kam nicht zu kurz!
Sehr schöne und super ausgestattete Zimmer und Aufenthaltsräume, leider nicht ganz sauber. Dafür ist das Platzangebot wirklich fantastisch.
Leider war das Essen in verschiedenen Restaurants wirklich nicht gut, zum Teil sogar ekelhaft. Den Preis haben wir zudem auch als relativ hoch empfunden - jedenfalls in Verbindung mit dieser schlechten Leistung.
Extrem freundlicher und zuvorkommender Service in allen Bereichen.
Die Anlage liegt wunderbar ruhig und schön in einem idyllischen Wald. Man fühlt sich wie in Norwegen ...
Es gibt unzählige Angebot für jede Altersklasse. Viele Angebote sind kostenlos (bzw. inklusive), z. B. das absolut fantastische Aqua Mundo, die Spielplätze drinnen und draußen, der Streichelzoo usw. Die Preise für die kostenpflichtigen Angebote empfanden wir als angemessen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Loni |
Hallo Loni, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und dass unser Anlage Sie so überzeugen konnten. Wir bedauern sehr, dass unsere Gastronomie Sie nicht überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback hierzu an unsere Kollegen weiter und werden damit das Qualitätsmanagement verbessern. Wir hoffen Sie kommen uns noch einmal besuchen und haben erneut einen tollen Familienurlaub bei uns. Liebe Grüße, Ihr Center Parcs Team Park Allgäu.