Wir haben ums wohl gefühlt, lediglich die Sauberkeit im Haus war nicht ok, ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Für Kinder ein Paradies.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten ein Premium Haus, das leider nicht sauber war. Das Haus wäre sonst eigentlich sehr schön gewesen. Was ich auch leider ich verstehe, wie in 5 Jahren ( davon ca. 2 Jahre Corona ) alles schon so abgelebt sein kann. In der Spülmaschine war noch das Geschirr vom Vorgänger drin und Klarspüler hat auch in der Maschine gefehlt ( dementsprechend hat auch das ganze Geschirr ausgesehen )
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir können nichts negatives sagen, haben immer gut gegessen und preislich hat es für uns auch gepasst.
Wir hatten keine Beschwerden.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Schwimmbad ist super, für Kinder und auch Erwachsene. Wassergymnastik war auch klasse. Alles super im Schwimmbad, gibt es nichts auszusetzen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Guten Tag Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Park Allgäu gefallen hat. Wir entschuldigen uns das die Sauberkeit Ihres Hauses nicht unserem Standard entsprach. Wir hoffen das die Mängel behoben werden konnten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass unsere Reinigungsdienste verbessert werden, um zukünftige Probleme zu vermeiden. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserer Positiven Seite überraschen können. Ihr Center Parcs Park Allgäu Team